20/08/2024

Argentina perdió 0-1 ante Francia: resumen, gol de Mateta y lo mejor del partido [VIDEO]

El pasado Viernes 02

La Albiceleste se despide del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024 tras caer por la mínima diferencia ante Francia. Mira lo mejor del partido.

La selección argentina no pudo ante Francia en Burdeos y le dijo adiós a la disciplina del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024. El único gol del encuentro fue anotado apenas a los 5 minutos por el centrodelantero Mateta, quien de cabeza le dio el triunfo a los galos, que continuarán en la semifinal ante Egipto, selección que dejó en el camino a Paraguay. Vale resaltar que el árbitro anuló un gol de Olise a los 88 minutos, lo que pudo ser el 2-0 final. Revisa aquí lo mejor que nos dejó este partidazo entre argentinos y franceses en la cita olímpica.

TyC Sports EN VIVO transmite Argentina vs. Francia por Juegos Olímpicos París 2024. (Video: @Argentina)