20/08/2024

¿Qué pasó con el partido de Real Madrid vs. Barcelona y por qué se suspendió?

El pasado Sábado 03

El partido entre Real Madrid y Barcelona por el torneo Soccer Champions Tour 2024 se disputaba en Estados Unidos; sin embargo, algo sucedió.

Este sábado 3 de agosto, Real Madrid y Barcelona se enfrentaban en una nueva edición del clásico español desde el MetLife Stadium de Nueva Jersey, en Estados Unidos, por el torneo Soccer Champions Tour 2024. De pronto, el balón tuvo que detenerse en pleno desarrollo de juego durante los primeros minutos del encuentro.

Barcelona y Real Madrid jugarán el clásico en el MetLife Stadium.

PUEDES VER: Alineaciones de Barcelona vs Real Madrid: formación de Flick y Ancelotti para el clásico

¿Qué pasó con el Real Madrid vs. Barcelona en Estados Unidos?

Cabe mencionar que el equipo de Carlo Ancelotti comenzó su pretemporada en Estados Unidos con el pie izquierdo, luego de perder 1-0 ante el AC Milan sin la presencia de su flamante fichaje, Kylian Mbappé. Ante esta situación, esperan mostrar una mejor versión frente al clásico rival de cara al inicio de LaLiga.

Por su parte, Barcelona llega al superclásico luego de superar por 4-2 al Manchester City en definición por penales tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario. Este partido amistoso también fue parte de la gira americana de pretemporada, pensando en el inicio del fútbol español.

Como era de esperarse, la expectativa de los hinchas fue grande conforme se acercaba el día del encuentro entre ‘merengues’ y ‘blaugranas’, sin imaginar que el partido se suspendería cuando se disputaban 13 minutos del primer tiempo debido a las condiciones climatológicas; los jugadores tuvieron que retirarse de la cancha y dirigirse a los vestuarios.

Transcurría el minuto 12 de la parte inicial cuando una alerta de tormenta eléctrica ocasionó esta suspensión. Reportes de medios locales indicaron que son 30 minutos los que se deben esperar para que los futbolistas puedan volver al terreno de juego; sin embargo, las condiciones no eran las apropiadas para volver.

¿Cuáles son los últimos resultados de Barcelona?

• Barcelona 2-2 Manchester City
  • Sevilla 1-2 Barcelona
  • Barcelona 3-0 Rayo Vallecas
  • Almería 0-2 Barcelona
  • Barcelona 2-0 Real Sociedad

¿Cuáles son los últimos resultados de Real Madrid?

• Milán 1-0 Real Madrid
  • Borussia Dortmund 0-2 Real Madrid
  • Real Madrid 0-0 Real Betis