20/08/2024

Hernán Barcos y la INSUPERABLE marca que alcanzó con Alianza Lima tras su último doblete

El pasado Domingo 04

El delantero de Alianza Lima, Hernán Barcos, está feliz no solo por el triunfo de visita ante Comerciantes Unidos, sino también por sus logros personales en el club.

Alianza Lima consiguió una importante victoria de 3-1 como visitante ante Comerciantes Unidos por la quinta fecha del Torneo Clausura 2024. Con esto, los blanquiazules terminaron la jornada del sábado como únicos líderes del campeonato.

Cristian Díaz arremete contra Alianza Lima

PUEDES VER: Cristian Díaz arremete contra Alianza Lima: "Descendió en cancha y volvió por el TAS"

Por otro lado, el delantero argentino nacionalizado peruano, Hernán Barcos marcó un doblete y esto lo hizo alcanzar un nuevo récord como goleador histórico de los últimos años en la institución victoriana, convirtiéndose en uno de los mejores extranjeros que ha llegado al equipo.

El atacante ha logrado marcar 61 goles en 135 partidos con los íntimos, ya sea en la Liga 1 o la Copa Libertadores. Además, ha asistido 24 veces y ha acumulado 10,032 minutos jugados. Cabe precisar que se encuentra dentro del top 10 de goleadores del club, superando a Henry Quinteros, quien anotó 51 goles.

Barcos ha sido el goleador del cuadro de La Victoria desde la temporada 2021 y en 2024 se convirtió en el capitán y máximo referente. Datos y estadísticas que hacen que todo hincha de Alianza lo admire.

El contrato de Barcos con los blanquiazules culminará a finales de este año, específicamente el 31 de diciembre. A sus 40 años, aún no se sabe si le renovarán o si se retirará.

¿Cómo le va a Hernán Barcos en 2024?

En 2024, el capitán de Alianza Lima, Hernán Barcos, ha jugado 26 partidos, anotando 15 goles, dando tres asistencias y acumulando 1,854 minutos.