21/08/2024

Universitario vs UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Torneo Clausura

El pasado Domingo 04

Universitario y UTC jugaron este domingo en el Estadio Nacional. El partido se definió con un golazo de tiro de libre de Gabriel Costa.

Final

Te invitamos a revisar la tabla de posiciones en Depor.

Final

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto en Depor.

FinFinal

¡Final del partido! Universitario venció 1-0 e UTC en el estadio Nacional.

90 ST

Se van a jugar tres minutos más en el partido por la demora luego del gol

Tarjeta Roja90 ST

¡Expulsado Rodrigo Ureña por reclamar desde el banco de suplentes!

Gol90 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Gabriel Costa de tiro libre disparó al lado imposible de Patrick Zubzuck para marcar el primero del partido.

Casi Gol89 ST

Contragolpe de UTC que termina en los pies de Mario Otazu, pero reacciona Diego Romero para mandarla al tiro de esquina.

Tarjeta Amarilla88 ST

¡Tarjeta amarilla para Patrick Zubzuck en UTC!

Casi Gol88 ST

Disparo desde afuera del área de Gabriel Costa que pasó muy cerca del arco de UTC.

¡Tarjeta amarilla para Gabriel Costa en Universitario!

Cambio85 ST

Cambios en UTC

Salen: Jimmy Valoyes y José Cuero

Ingresa: Kevin Ruiz y Pedro Requena

Remate83 ST

Horacio Calcaterra disparó de larga distancia, luego que Patrick Zubzuck despejó el balón y dejó el rebote.

Cambio81 ST

Cambio en Universitario

Ingresó Hugo Ancajima en reemplazo de Rodrigo Ureña

79 ST

Rodrigo Ureña está tendido en el campo de juego. Ingresa la atención médica.

Casi Gol77 ST

Gustavo Dulanto ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca del arco de UTC.

Cambio74 ST

Cambio en UTC

Ingresó Ángel Ojeda, en reemplazo de Ángel Romero.

74 ST

Ángel Romero se retira del campo en camilla por lesión.

Remate72 ST

Centro de Segundo Portocarrero al área y encuentra a Christopher Olivares quien remata de cabeza, pero el balón pasa por encima del arco.

Remate68 ST

Remate potente de Horacio Calcaterra desde afuera del área que es atrapado por Zubzuck.

Cambio65 ST

Ingresó Gabriel Costa en reemplazo de Martín Pérez Guedes

Casi Gol61 ST

Error de Segundo Portocarrero en el área de Universitario y Jimmy Pérez logra robarle el balón. Sin embargo, el disparo pasó muy cerca del arco.

Cambio60 ST

Cambios en Universitario

Salen: Jairo Concha y Nelson Cabanillas

Ingresan: Segundo Portocarrero y Horacio Calcaterra

Tarjeta Amarilla59 ST

¡Tarjeta amarilla para Jonathan Segura en UTC!

Tarjeta Amarilla56 ST

¡Tarjeta amarilla para Nelson Cabanillas en Universitario!

55 ST

Aproximación de Christopher Olivares en área de UTC, pero la defensa del 'Gavilán' logró robarle el balón.

Remate52 ST

Jarlin Quintero disparó de larga distancia, buscando sorprender a Diego Romero. Sin embargo, el balón pasó por encima del arco.

Tarjeta Amarilla49 ST

¡Tarjeta amarilla para Neil Marcos de UTC!

Cambio47 ST

En el entretiempo, salió Edison Flores e ingresó Christopher Olivares.

47 ST

Disparo potente de Andy Polo que no controla bien Zubzuck y la lanza al tiro de esquina.

InicioST

¡Inicia el segundo tiempo!

FinENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! ¡No hay goles en el estadio Nacional! ¡Universitario y UTC empatan 0-0!

45 PT

Potente disparo de Jonathan Segura en un tiro libre cercano. El balón choca en la barrera y se va al córner. Posteriormente, hubo falta en el área de Universitario, por lo que se cobra tiro libre en salida.

Tarjeta Amarilla44 PT

¡Tarjeta amarilla para Fabián Bustos, DT de Universitario!

Falta42 PT

Falta de Rodrigo Ureña contra Mario Otazú. El árbitro cobra tiro libre.

38 PT

Branco Serrano despeja un balón al tiro de esquina, luego de un centro de Andy Polo.

Tarjeta Amarilla36 PT

¡Tarjeta amarilla para Carlos Ramacciotti, DT de UTC!

34 PT

Centro de Andy Polo al área buscando a José Rivera, pero la defensa de UTC despeja el peligro.

31 PT

UTC se asoma en el área de Universitario de Deportes, pero la defensa crema se encuentra bien ubicada para despejar el peligro.

28 PT

Ángel Romero derriba a Rodrigo Ureña en el mediocampo. El árbitro cobró tiro libre.

24 PT

Nelson Cabanillas cae en el área, interceptado por Jimmy Pérez. El árbitro no cobró penal. Fabián Bustos reclama.

Falta23 PT

Falta contra Jairo Concha. Desde tienda crema reclaman tarjeta amarilla.

Remate21 PT

Disparo de Martín Pérez Guedes que pasa por encima del arco de UTC.

15 PT

Centro de Jarlin Quintero hacia el área, pero Williams Riveros despejó el peligro.

13 PT

Pase filtrado de Jairo Concha que buscó a Edison Flores en el área. La defensa de UTC bloqueó su entrada.

11 PT

Falta de Jarlin Quintero sobre Rodrigo Ureña- Todo el Nacional pide tarjeta.

10 PT

Centro de Pérez Guedes que es despejado por Cuero. Por ahora, la visita defiende bien en el Estadio Nacional.

7 PT

Jarlin Quintero trata la individual sobre tres jugadores de Universitario. Tiro libre en salida para la 'U'.

5 PT

Por ahora no hay remates en el partido. La 'U' trata de acercarse al arco rival de a pocos.

3 PT

Falta de Gustavo Dulanto sobre Perlaza. Tiro libre para UTC de Cajamarca.

PT

ARRANCA el partido en el Estadio Nacional.

Previa

Homenaje para Horacio Calcaterra: cumple 100 partidos con Universitario de Deportes.

Previa

Ambos equipos posan para la respectiva fotografía.

Previa

Otra postal en la previa del partido por la Liga 1. (Foto: Jesús Saucedo)

Previa

Gran marco de hinchas en el Estadio Nacional. (Foto: Jesús Saucedo)

Previa

Los equipos se dirigen a los camerinos para quedar listos, previo al inicio del partido.

Previa

Alineación de UTC

Patrick Zubczuk; Jimmy Pérez, Koichi Aparicio, Jonathan Segura, Branco Serrano; Ángel Romero, Neil Marcos, Mario Otazú, José Cuero; Víctor Perlaza, Jarlin Quintero.

Previa

Alineación de Universitario de Deportes

Diego Romero; Gustavo Dulanto, Williams Riveros, Matías di Benedetto; Andy Polo, Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Martín Pérez Güedes, Edison Flores y José Rivera.

Previa

UTC, por su lado, llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Alianza Atlético en el estadio Héroes de San Ramón (Cajamarca). Jarlin Quintero abrió el marcador para el cuadro local, pero los de Sullana empataron gracias al tanto de Horacio Benincasa. Cabe mencionar que el mediocampista argentino Cristian Ojeda fue expulsado en el segundo tiempo y no podrá jugar ante Universitario.

Previa

Edison Flores se pronunció en la previa del encuentro ante el club de Cajamarca y destacó que la derrota en Arequipa no les puede afectar. “Todos celebran la caída de la ‘U’, porque obviamente estamos peleando y vamos a seguir peleando hasta el final. La pelea va ser muy reñida pero es cuarta fecha, vamos a darle con todo”.

Previa

Es necesario mencionar que esta semana el jugador Christofer Gonzales salió de la ‘U’ y ahora es parte del plantel de Sporting Cristal, que también está luchando por el Clausura y el título nacional. La institución merengue lo había traído como uno de los refuerzos más importantes del centenario, pero ‘Canchita’ no logró destacar en el campo de juego y en el Clausura ya no era considerado por el DT.

Previa

El equipo dirigido por Fabián Bustos tuvo su primera traspié en el Clausura en la pasada jornada, en el duelo ante Melgar en el estadio Monumental de la UNSA. En un partido de alta tensión, el ‘Rojinegro’ se quedó con los tres puntos gracias al gol de Leonel Galeano en la segunda mitad. A pocos días de celebrar el centenario en el Monumental, la ‘U’ busca un triunfo para recuperarse del golpe.

Previa

Koichi Aparicio sobre el trabajo de Carlos Ramacciotti en UTC y los malos resultados que vienen cosechando en las últimas jornadas: “Es un entrenador que la vive mucho, que es muy preocupado en todos los aspectos. Estamos teniendo un buen trabajo, lamentablemente los resultados no nos acompañan. Todo lo que puedas practicar, si no tienes tres puntos no sirve de nada. Esperemos poder cambiar rápidamente la cara y qué mejor que ante un rival en su aniversario poder ir y buscar dar la sorpresa”.

Previa

Koichi Aparicio, defensor de UTC, habló sobre el partido de este domingo frente a Universitario: “Va a ser un partido muy duro para nosotros. No estamos pasando por un buen momento a nivel de resultados. Creo que cada día hemos ido mejorando en algunos aspectos, pero de todas maneras los resultados no nos han acompañado. Universitario todos saben la calidad de jugadores que tienen y lo que están peleando. Vienen de una derrota, así que van a ser más difícil”.

Previa

Las puertas del Estadio Nacional comenzarán a abrirse desde minutos antes de las 6:00 p.m.

Previa

Si bien Universitario debía jugar este partido en el Estadio Monumental, lo hará en el Nacional ya que su recinto en Ate está recibiendo el acondicionamiento especial para recibir el evento por el centenario del club.

Previa

Posible alineación de UTC: Patrick Zubczuk; José Cueto, Jonathan Segura, Koichi Aparicio, Mario Otazú; Neil Marcos, Jimmy Pérez; Carlos Fernández, Víctor Perlaza; Jarlín Quintero.

Previa

Posible alineación de Universitario: Diego Romero; Gustavo Dulanto, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; José Rivera y Edison Flores.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. UTC?

Universitario vs. UTC se disputará este domingo 4 de agosto a partir de las 8:00 de la noche en países como Perú, Colombia y Ecuador. En Argentina, Brasil y Uruguay, el choque se podrá ver desde las 10:00 p.m. Mientras que en Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela, la pelota empezará a rodar desde las 9:00 p.m.

Previa

¿En qué canales ver Universitario vs. UTC?

Universitario vs. UTC será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV. Para ver el encuentro en streaming puedes seguirlo por Movistar Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

Edison Flores analizó el último partido de Universitario en Arequipa: "Hicimos un gran partido, ellos aprovecharon su ocasión y ganaron los tres puntos. Esto es fútbol y ayer nos tocó perder pero seguimos con la idea de recuperarnos".

Previa

Edison Flores sobre las polémicas arbitrales en la última derrota de Universitario a manos de Melgar: "No entro en polémicas, esto es fútbol siempre se habla de los árbitros, nosotros no vamos a llorar, vamos a seguir pensando en lo que viene. De lo externo no tenemos que preocuparnos nosotros".

Previa

Aamet Calderón, Yuriel Celi, Jorge Murrugarra y Aldo Corzo, quienes fueron expulsados en la gresca que se generó entre Universitario y Melgar a mitad de semana, no serán considerados en la nómina crema. Si bien el parte arbitral será resultado por la Comisión Disciplinaria de la FPF y estos jugadores no están suspendidos oficialmente, en la 'U' no quieren corre riesgos.

Previa

Previa

Previa

Previa

Previa

El partido entre Universitairo y UTC se disputará este domingo desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y UTC, válido por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.