20/08/2024

París 2024: Kimberly García y César Rodríguez lograron diploma olímpico

El pasado Miercoles 07

Estuvieron cerca de la medalla y sumaron el sexto diploma olímpico para el 'Team Perú

Los atletas peruanos Kimberly García y César Rodríguez participaron en la marcha atlética por relevos de los Juegos Olímpicos París 2024 y demostraron el buen nivel que tienen para este tipo de competencias internacionales.

Los nacionales, a pesar de que no consiguieron medalla, estuvieron muy cerca de lograrlo en la competencia de relevos mixtos realizada en la Plaza del Trocadero de París.

Quedaron a solo 18 segundos del bronce

La dupla nacional concluyó la prueba olímpica en la cuarta posición con un tiempo de 2:51:56, quedando a solo 18 segundos del bronce. Con este resultado los atletas peruanos obtuvieron el sexto diploma olímpico para el Perú en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Cabe señalar que, Kimberly García y César Rodríguez quedaron detrás de los ganadores del oro el Team de España (María Pérez y Álvaro Martin), la plata se la quedó Ecuador (Glenda Morejón y Daniel Pintado) y el bronce para Australia (Jemima Montag y Rhydian Cowley).