21/08/2024

Empate agónico: Boca Juniors igualó 1-1 con Independiente de Rivadavia por Liga Argentina [VIDEO]

El pasado Sábado 10

Este sábado 10 de agosto, Boca Juniors vs. Independiente de Rivadavia se enfrentaron por la Liga Profesional de Argentina. El partido quedó empatado 1-1 en el Estadio Malvinas Argentinas.

En la jornada 10 de la Liga Profesional 2024, Independiente de Rivadavia y Boca Juniors empataron 1-1 en el Estadio Malvinas Argentinas. Iván Villalba abrió el marcador para el local con un cabezazo que se coló tras un rebote, mientras que Cristian Medina empató el partido con otro cabezazo en el área cerca del final. A pesar de que Diego Martínez alineó a lo mejor que tenía para intentar romper la mala racha de Boca como visitante, el equipo mendocino tuvo las ocasiones más claras en el primer tiempo. Sebastián Villa falló un penal que fue atajado por Chiquito Romero. En el segundo tiempo, la calidad del juego de Boca decayó, permitiendo a Independiente Rivadavia adelantarse antes de que Medina igualara el marcador sobre el final del partido.

Boca Juniors vs Independiente de Rivadavia por fecha 10 de la Liga Profesional Argentina. (Vídeo: @BocaJrsOficial).