20/08/2024

Universitario vs Sport Huancayo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Clausura

El pasado Domingo 11

Universitario igualó 1-1 Sport Huancayo en el Estadio IPD de Huancayo, por la fecha 6 del Torneo Clausura. Alex Valera le dio el empate a los cremas con un golazo a lo Robin van Persie.

Final

Muchas gracias por seguirnos en el minuto a minuto de Depor. Sigue todas las incidencias en nuestra web.

Final

Final del partido. Universitario igualó 1-1 con Sport Huancayo.

90 ST

Tajreta amarilla para Horacio Calcaterra, tras falta sobre Lucas Cano.

Remate90 ST

Remate de larga distancia de Alex Valera que controla Pinto.

90 ST

Cabezazo de Riveros, que estaba como '9', pero el disparo se va desviado. Saque de meta para Universitario.

Corner90 ST

Tiro de esquina para Sport Huancayo que es despejado por la defensa de Universitario.

89 ST

Cinco minutos más.

89 ST

Remate de Lucas Cano, sin ángulo. Saque de meta para Universitario.

88 ST

Cabezazo de Olivares que controla Pinto. La 'U' sale por todo por el segundo gol.

Gol86 ST

GOLAZO, Es un GOLAZO. Pase largo de Hugo Ancajima para Alex Valera, quien cabeció de manera impresionante para poner el 1-1

86 ST

VALERA, VALERA, VALERA

85 ST

GOL, GOL, GOL

Casi Gol83 ST

Remate de Horacio Calcaterra que sale desviado. Saque de meta para Sport Huancayo.

80 ST

Fuera de juego de Hugo Ancajima

79 ST

Como era de esperarse, Universitario toma el control del balón mientras Sport Huancayo se repliega en defensa.

Cambio79 ST

Cambio en Sport Huancayo: entra Alexi Gómez por Carlos Ross.

Cambio77 ST

Cambios en Universitario: entran Hugo Ancajima y Christopher Olivares por José Rivera y Aldo Corzo.

Gol75 ST

Centro pasado de Carlos Ross a la cabeza de Lucas Cano, para el 1-0 del 'Rojo Matador'. Fiesta en Huancayo.

74 ST

LUCAS CANO, LUCAS CANO, LUCAS CANO

74 ST

GOL, GOL, GOL DE SPORT HUANCAYO

Remate72 ST

Remate de Ricardo Salcedo que controla Diego Romero a dos tiempos.

Cambio72 ST

Cambio en Sport Huancayo: sale Ronal Huachha y entra Luis Benítes.

71 ST

Centro de Garro que sabe despejar la defensa de Universitario de Deportes.

Casi Gol65 ST

LA MEJOR JUGADA DEL PARTIDO. Pase filtrado de Calcaterra a Portocarrero, centro al 'Tunche' y... la falla Rivera. Saque de meta para Sport Huancayo.

Cambio62 ST

Dos cambios en Universitario: entran Horacio Calcaterra y Gabriel Costa por Jairo Concha y Martín Pérez Guedes.

Remate61 ST

DOS TAPADONES más de Diego Romero. Tres minutos impecables del portero de Universitario.

Remate59 ST

TAPADÓN de Diego Romero ante un cabezazo de Cano. Lo mejor del partido hasta el momento.

58 ST

El partido es impreciso hasta en la salida en defensa. Con eso decimos todo...

55 ST

Tiro de esquina para Sport Huancayo

54 ST

Luis Garro intenta con un disparo, pero la pelota prácticamente pudo haber salido dle estadio. El remate es digno del partido que estamos viendo.

52 ST

La 'U' trata de sacarlo adelante más con empuje que fútbol. Veamos cómo le va al equipo de Bustos.

Corner51 ST

Remate de Martín Pérez Guedes que manda Joel Pinto al tiro de esquina. Había que probarle de fuera del área.

49 ST

Centro de Hugo Ángeles sin dirección alguna. Sale Universitario de Deportes.

ST

Comienza el segundo tiempo en Huancayo.

CambioENTRETIEMPO

Cambio en Universitario: entra Segundo Portocarrero por Nelson Cabanillas.

Un cambio en Sport Huancayo: sale Diego Minaya y entra Minzum Quina.

ENTRETIEMPO

Saltan ambos equipos al campo de juego

ENTRETIEMPO

El partido debe mejorar urgentemente. No hay mucho fútbol en ambos lados.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo en Huancayo

Tarjeta Amarilla45 PT

Tarjeta amarilla para Aldo Corzo por falta sobre Ronal Huaccha.

Tarjeta amarilla para Carlos Bustos. El DT de la 'U' reclama de manera airada.

45 PT

Remate de Marcos Lliuya que controla Diego Romero. Le faltó potencia al remate del futbolista del 'Rojo Matador'.

45 PT

Tiro libre para Sport Huancayo.

45 PT

Se van a jugar cinco minutos más en el primer tiempo.

42 PT

CIERRE OPORTUNO de Jorge Murrugarra ante un centro de Carlos Ross.

41 PT

Centro de Nelson Cabanillas que controla Joel Pinto. Sale, otra vez, Sport Huancayo.

38 PT

Estamos teniendo un partido impreciso y sin mucho fútbol. Esperemos que mejore con el pasar de los minutos.

Tarjeta Amarilla34 PT

Tarjeta amarilla para Diego Minaya, tras falta sobre Jairo Concha.

29 PT

Remate de larga distancia de Matías Di Benedetto que sale desviada. Saque de meta para Sport Huancayo.

27 PT

Información de L1 MAX: Lucas Cano tiene una oferta de Arabia Saudita. Puede ser su último partido con Sport Huancayo.

25 PT

Sport Huancayo no tiene mucho peso en ataque. Veamos cómo replanteará Franco Navarro.

23 PT

Cabezazo de Aldo Corzo que sale desviado. Saque de meta para Sport Huancayo.

21 PT

Centro de Luis Garro, a pie cambiado, que controla Diego Romero. El 'Rojo Matador', por ahora, no tiene una clara de peligro.

15 PT

Centro de Nelson Cabanillas que despeja de cabeza Diego Minaya. La 'U' sigue manejando los hilos del partido.

13 PT

POTENTE REMATE de Huaccha que contiene Diego Romero a dos tiempos.

11 PT

Universitario maneja las opciones de juego en la 'Incontratable'.

9 PT

FUERA DE JUEGO. El partido sigue 0-0 en Huancayo.

8 PT

Se revisa un posible fuera de juego del 'Tunche' Rivera en la acción del gol de Riveros.

Revisión var7 PT

Revisión del VAR

Gol3 PT

Williams Riveros aprovechó un rebotera en el área para poner un fierrazo y poner el 1-0 para Universitario en Huancayo.

3 PT

GOL, GOL, GOL DE UNIVERSITARIO

1 PT

Primeros instantes del compromiso y Universitario busca posicionar varios hombres en terreno contrario.

PT

Fuerte falta de Ricardo Salcedo sobre Jairo Concha.

PT

Ya rueda el balón en el Estadio IPD de Huancayo.

InicioPT

¡Arrancó el partido entre Universitario y Sport Huancayo!

Previa

Joel Alarcón es el árbitro principal del partido entre Universitario y Sport Huancayo.

Previa

Alineación titular de Sport Huancayo: Joel Pinto; Luis Garro, Diego Minaya, Guti, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Otávio Gut; Carlos Ross, Marcos Lliuya, Ronal Huaccha; Lucas Cano.

Previa

Alineación titular de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Alex Valera y José Rivera.

Previa

Los futbolistas de ambos equipos cumplen con el saludo protocolar.

Previa

Los jugadores ingresan al terreno de juego.

Previa

En menos de quince minutos comenzará el encuentro.

Previa

Los jugadores de ambos equipos ya terminaron de hacer el calentamiento previo.

Previa

Los hinchas de ambos equipos siguen llegando al Estadio IPD de Huancayo.

Previa

Previa

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Universitario y Sport Huancayo está programado para este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:15 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:15 p.m.; en México a las 2:15 p.m.; mientras que en España a las 10:15 p.m.

Previa

¿En qué canal ver Universitario vs. Sport Huancayo?

El partido entre Universitario y Sport Huancayo se jugará en el Estadio IPD de Huancayo y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

Previa

Marcos Lliuya sobre su último gol y el cruce de este domingo con Universitario: "He estado practicando y se me dio la oportunidad de hacer un bonito gol. Ahora toca la 'U', que es un rival demasiado complicado, pero tenemos que hacer valer la localía y sumar de a tres".

Previa

Marcos Lliuya, volante de Sport Huancayo, se refirió al último partido que empataron con Alianza Atlético: "Estamos encontrando nuestro juego, en una plaza difícil nos llevamos un punto valioso. En el primer tiempo nos presionaron bien, encontraron el gol y nosotros no nos encontramos. En el segundo tiempo aprovechamos los espacios, pudimos ganar, pero así es el fútbol".

Previa

Posible alineación de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Alex Valera y José Rivera.

Previa

Posible alineación de Sport Huancayo: Joel Pinto; Luis Garro, Diego Minaya, Guti, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Otávio Gut; Carlos Ross, Marcos Lliuya, Ronal Huaccha; Lucas Cano.

Previa

¿Cómo llega Sport Huancayo a este partido?

Sport Huancayo llega a este partido después de empatar por 1-1 con Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36. Si bien los locales consiguieron ponerse en ventaja a través de Horacio Benincasa, Marcos Lliuya decretó tablas en el marcador y rescató un punto para el ‘Rojo Matador’. En lo que va del Clausura 2024, el elenco huancaíno registra dos triunfos, dos derrotas y un empate.

Previa

¿Cómo llega Universitario a este partido?

Universitario llega a este partido después de vencer por 1-0 a UTC, en el duelo válido por la pasada fecha 5 del Torneo Clausura 2024. El conjunto cajamarquino se paró en Lima con un bloque defensivo bastante férreo, el cual le generó bastantes problemas a la ‘U’ para imponer condiciones en el Estadio Nacional. Tuvo que aparecer Gabriel Costa para firmar un gol agónico a los 90′+3 y darle los tres puntos a los merengues.

Previa

Matías Di Benedetto sobre las dificultades que tuvo Universitario en su último partido: “UTC fue un duro rival, sabíamos que iba a ser así, que se iban a cerrar y buscar el contragolpe y a medida que pasaba el tiempo se sentían muy cómodos, pero con la jerarquía de ‘Gabi’ (Costa) lo pusimos ganar y estamos muy contentos”.

Previa

Matías Di Benedetto, zaguero de Universitario, se refirió al agónico triunfo que rescataron ante UTC: “Se nos complicó más de la cuenta, hicieron muy buen trabajo, se cerraron muy bien y a nosotros nos faltó un poco más de paciencia, pero gracias a Dios lo pudimos ganar”.

Previa

Aldo Corzo sobre las polémicas con la CD-FPF: “He visto cosas muy raras pero estamos fuertes. Estamos convencidos en que hay que hacer un buen partido en Huancayo, después veremos qué es lo que pasa”.

Previa

Aldo Corzo, capitán de Universitario, habló sobre las sensaciones que hay en la interna del plantel: “Nosotros estamos muy bien, estamos recontra fuertes, llenos de fe para todo lo que viene”.

Previa

Previa

Previa

Previa

Previa

Según informó el 'Rojo Matador', el Estadio IPD de Huancayo abrirá sus puertas desde las 11:30 a.m.

Previa

El partido entre Universitario y Sport Huancayo se disputará este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m., en el Estadio IPD de Huancayo.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Sport Huancayo, válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.