01/09/2024

Gol y Resumen Ajax 1-0 en Eredivisie | 11 Agosto 2024

El pasado Domingo 11

El Ajax se impone 1-0 ante Heerenven y tiene sus primeros 3 puntos de la temporada

author
Erick Antonio Guerrero AldanaReportero en vivo

90'

Termina el partido victoria del Ajax

11 de agosto de 2024 10:51 CST
author

95'

Sin demasiado peligro para el guardameta. Dies Janse (Ajax) logra rematar, pero su disparo es bien bloqueado.

11 de agosto de 2024 10:49 CST
author

90'

Se añadirán 9 minutos de prolongación.

11 de agosto de 2024 10:41 CST
author

85'

Oliver Braude (Heerenveen) se gana una tarjeta amarilla.

11 de agosto de 2024 10:37 CST
author

79'

Sam Kersten (Heerenveen) entra con demasiada fuerza. Bas Nijhuis pita falta contra su equipo.

author

75'

Se retira Mika Godts y entra Jordan Henderson (Ajax).

11 de agosto de 2024 10:25 CST
author

72'

Habrá un cambio. Oliver Braude (Heerenveen) se prepara para entrar en sustitución de Denzel Hall.

11 de agosto de 2024 10:22 CST
author

63'

Francesco Farioli ha decidido realizar un cambio. Kenneth Taylor (Ajax) sustituye a Branco van den Boomen.

11 de agosto de 2024 10:12 CST
author

63'

Cambio. Bertrand Traoré (Ajax) ha entrado en sustitución de Chuba

author

60'

Seguimos 1-0

11 de agosto de 2024 10:10 CST
author

53'

Mika Godts (Ajax) recibe un centro en el área y dispara, pero no golpea bien el balón y no acierta a rematar a portería.

11 de agosto de 2024 10:03 CST
author

51'

Mika Godts (Ajax) no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado.

11 de agosto de 2024 10:01 CST
author

46'

Robin van Persie hace una sustitución. Ion Nicolaescu (Heerenveen) entra en lugar de Daniel Seland Karlsbakk en el comienzo del segundo tiempo.

11 de agosto de 2024 09:56 CST
author

46'

Comienza la segunda mitad

11 de agosto de 2024 09:55 CST
author

52'

Termina el primer tiempo el marcador es 1-0

11 de agosto de 2024 09:39 CST
author

48'

Una falla increíble Akpon no pudo meter el gol, solo sin portero y enfrente de la portería le rebotó el balón y se fue por un costado

11 de agosto de 2024 09:36 CST
author

44'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAAAAAAAAAAAAAAAAX Un preciso pase atrás en la línea de gol de Mika Godts es recibido por Kristian Hlynsson frente a la meta, y anota con facilidad por la esquina inferior izquierda. 1-0.

11 de agosto de 2024 09:33 CST
author

37'

¡A punto de llegar un gol! Tras recibir un pase, Denzel Hall (Heerenveen) corrió hacia la portería y conectó un gran disparo desde el borde del área, pero el balón se marchó fuera a centímetros del poste derecho.

11 de agosto de 2024 09:24 CST
author

34'

Gran acción individual de Danilo Al-Saed (Heerenveen), que se deshizo de dos defensores antes de enviar un disparo raso desde fuera del área dirigido al centro de la portería. El guardameta estuvo atento e hizo una gran parada.

11 de agosto de 2024 09:21 CST
author

32'

Mika Godts (Ajax) llega a un centro desde la banda y prueba suerte con un disparo desde el borde del área que se va muy alto por encima del larguero.

11 de agosto de 2024 09:17 CST
author

28'

Falta dura de Simon Olsson (Heerenveen). Bas Nijhuis detiene el juego para señalar la infracción.

11 de agosto de 2024 09:14 CST
author

21'

Steven Berghuis (Ajax) lanza un libre directo de media distancia y coloca bien el balón, pero termina saliendo desviado del poste izquierdo.

11 de agosto de 2024 09:11 CST
author

15'

Tras la revisión del VAR se corrige y NO ES TARJETA ROJA

11 de agosto de 2024 09:03 CST
author

12'

Pawel Bochniewicz  se va expulsado tras barrerse al ser el último hombre y evitar el mano a mano

11 de agosto de 2024 08:59 CST
author

5'

El partido comienza un poco flojo

11 de agosto de 2024 08:52 CST
author

0'

Ha comenzado el partido, que lo disfruten

11 de agosto de 2024 08:46 CST
author

El debut

Se viene el debut de los Dts Francescoli debuta en la Eredivisie, por su parte la estrella Robin Van Persie también hará su debut como DT, esperando les venga lo mejor en sus carreras de entrenadores

11 de agosto de 2024 08:37 CST
author

¿Como estan los momios?

El amplio favorito para ganar este partido es el equipo local con un momio de -165 si se lleva los 3 puntos, el empate paga +425 y la victoria del equipo visitante paga +700.

La línea de goles está en 3.5 por lo que se esperan entre 3 y 4 goles para este encuentro.

11 de agosto de 2024 08:32 CST
author

Alineación visitante

Este es el XI del "Orgullo de Frisia" en su visita al Ajax.

11 de agosto de 2024 08:27 CST
author

Alineación AJAX

Este es el XI de los de Amsterdam en busca de la victoria.

11 de agosto de 2024 08:22 CST
author

Otros resultados

En otros resultados el PSV gana 5-1   en casa, el Groningen que subió a la máxima categoria esta temporada volvió con un triunfo contundente de 4-1 ante el NAC Breda y el Twente también hizo lo propio en casa, por su parte el actual campeón Feyenoord empató 1-1 ante el WillemII.

11 de agosto de 2024 08:17 CST
author

Afición

Ya esta el estadio lleno para el debut del equipo de Amsterdam en busca del primer triunfo en la Eredivisie

Ajax   vs Heereven  puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Disney +

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Johan Cruijff Arena

El Johan Cruijff Arena  es el principal estadio de fútbol del Ajax y de la selección de Paises Bajos . Desde 1996 es la casa del Ajax. El estadio tiene capacidad para 54900 espectadores. La inauguración del Johan Cruijff Arena  tuvo lugar el  14 de Agosto de 1996 y fue el primer estadio en tener un techo retráctil.

11 de agosto de 2024 07:52 CST
author

Últimos juegos entre Ajax vs Heereven

1 victoria para el equipo de Heereven en los últimos 5 partidos luce un panorama favorable para el equipo local, sin embargo una esperanza para Heereven   puede ser que ganó el juego más reciente entre ellos 2 por lo que saldrán con todo, en los últimos 5 juegos en este estadio del Ajax    ha habido 3 victorias para el Ajax y 1 victoria para  el Heereven en 2009

11 de agosto de 2024 07:47 CST
author

Ojo con este jugador de Ajax

Brobbey Brian  ha visto a siete de sus ocho goles de Eredivisie  en la anterior campaña con la Ajax  servir para abrir el marcador de su equipo y tuvo 18 goles y 8 asistencias en 30 partidos.

Ojo con este jugador de Heereven  Mientras que el héroe del Heereven, Daniel Seland Karlsbakk, espera seguir su racha anotadora en los amistosos más recientes sumando 7 goles en 4 partidos puede dar un brinco a un mejor equipo la próxima campaña.

11 de agosto de 2024 07:42 CST
author

Heerenven

Después de una ausencia de dos años y estar en los últimos puestos, el Heerenven tiene la seguridad de poder afianzarse en la Eredivisie sin importar lo que suceda aquí gracias en parte a que apenas inicia el campeonato y ya varios equipos debutaron derrotas por lo que puede quedarse tranquilo por el inicio del campeonato.

La falta de presión parece haber sacado lo mejor del elenco de Hereenven, especialmente en ataque, donde superó a sus oponentes anotando muchos goles en el marcador global en esos tres triunfos recientes.

11 de agosto de 2024 07:37 CST
author

Ajax

Luego de una temporada para el olvido el Ajax vuelve a la liga local en busca del campeonato y de los primeros planos en Europa, con nuevas incorporaciones tendrá que seguir reforzándose en todos los aspectos si quiere trascender en competiciones internacionales por ello es necesario sumar de 3 desde el inicio del torneo.

El Ajax es un animador del torneo que año con año está en los primeros planos sin embargo desde 2020 en no ha trascendido en competiciones internacionales por lo que tambien es una tarea pendiente para los de Amsterdam.

11 de agosto de 2024 07:32 CST
author

Regresa la liga

Regresan las ligas europeas y el fútbol domestico a Paises Bajos

11 de agosto de 2024 07:27 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ajax  vs Heereven en vivo, correspondiente al partido de la Eredivisie . El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruijff Arena

11 de agosto de 2024 07:22 CST