21/08/2024

Bragantino cayó 2-1 ante Corinthians por Copa Sudamericana | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace una semana

Bragantino cayó 2-1 ante Corinthians por octavos de final de la Copa Sudamericana.

El Corinthians se impuso este martes por 2-1 en su visita al Red Bull Bragantino en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, gracias a dos goles logrados antes del primer cuarto de hora.

Pese a jugar con muchos reservas, pensando en su delicada situación en el Brasileirao, donde ocupa puestos de descenso, el Corinthians fue letal a la contra, ante un rival que dominó todo el partido pero que no supo hacer frente al juego vertical y letal del ‘Timao’.

Giovane, en el minuto 6, y Talles Magno, en el 14, marcaron para un Corinthians que perdonó una goleada antes del descanso. En la segunda mitad, Helinho redujo para el Bragantino.

Con el resultado, el Corintihans necesita apenas un empate en casa, el próximo martes, para pasar a cuartos de final.