22/08/2024

Resumen y goles del Plymouth Argyle 3-0 Cheltenham en EFL Cup | 14 Agosto 2024

Hace una semana

Con goleada por 3-0 el Plymouth Argyle ante el Cheltenham Town avanza a la segunda ronda de la EFL Cup. Un primer tiempo aburrido y sin goles, sin embargo en el segundo el Plymouth saca la jerarquía de equipo en segunda división y logra marcar los goles de la victoria.

author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

90' Fin del partido

Fin del partido entre Plymouth Argyle y Cheltenham Town por 3-0 para el conjunto local.

14 de agosto de 2024 14:36 CST
author

90' Se adicionan 4 minutos más

Restan cuatro minutos para el fin del compromiso entre Plymouth vs Cheltenham.

14 de agosto de 2024 14:35 CST
author

84' GOL DEL PLYMOUTH

Gol de Mustapha Bundu y sentencia el partido. 3-0 para el equipo de segunda división.

14 de agosto de 2024 14:26 CST
author

80' GOL DEL PLYMOUTH

Gol de Ryan Hardie tras un gran pase lateral del #7. Ya el  local ganá 2-0 y se instala en la segunda ronda.

14 de agosto de 2024 14:24 CST
author

76' Cambio en el Plymouth

14 de agosto de 2024 14:21 CST
author

72' Cambios en Cheltenham

Anteriormente salió Souna e ingresó Miller

14 de agosto de 2024 14:17 CST
author

68' Cambios en Plymouth Argyle

14 de agosto de 2024 14:13 CST
author

61' GOL DE PLYMOUTH

Por fin se abre el marcador en el Home Park. Remate de tiro libre del #20 Randell que pega en el travesaño y en el rebote #23 Waine remata a placer para anotar el gol.

14 de agosto de 2024 14:07 CST
author

58' Cambios en el Cheltenham

14 de agosto de 2024 14:02 CST
author

50' Acercamiento del Cheltenham

Taylor, #9 y capitán remató cruzado con la pierna izquierda y pasa muy cerca del arco.

14 de agosto de 2024 13:57 CST
author

45' Inicio del segundo tiempo

Arranca la segunda mitad entre Plymouth Argyle vs Cheltenham. 0-0 al arranque del segundo tiempo.

14 de agosto de 2024 13:52 CST
author

45' Final del primer tiempo

Finaliza la primera parte del Plymouth Argyle vs Chelteham Town sin goles en ambos equipos.

14 de agosto de 2024 13:47 CST
author

45' Gran jugada de laboratorio del Plymouth

Despertó el conjunto de segunda división y armó una linda jugada desde el corner que terminó con el balón en parte de la red que no suma gol.

14 de agosto de 2024 13:42 CST
author

40' Otra vez de media distancia el Cheltenham

Archer remata desde fuera del área y la desvia con los dedos el arquero del Plymouth.

14 de agosto de 2024 13:37 CST
author

37' Se acercó el Cheltenham

Parece que nos leyeron, porque el Chektenham a través de Sohna en un tiro de media distancia casi anota gol. Sale ligeramente desviado el esférico.

14 de agosto de 2024 13:32 CST
author

35' Partido sin emociones

Nos acercamos al final del primer tiempo y los equipos no han podido darle emoción al partido.

14 de agosto de 2024 13:27 CST
author

30' Tiro de esquina sin peligro

El Plymouth se sigue acercando pero no aprovecha las oportunidades. En esta ocasión cobran un tiro de esquina a las nubes.

14 de agosto de 2024 13:22 CST
author

23' Plymouth sigue intentando

Siguen con la posesión del balón sin generar mayor peligro ante una defensa solida del Cheltenham.

14 de agosto de 2024 13:17 CST
author

16' Tiro libre fallado Plymouth Argyle

El jugador marcado con la camiseta #9 Hardie, mando desviado el balón en un tiro libre bastante claro. Oportunidad perdida para adelantarse en el marcador.

14 de agosto de 2024 13:12 CST
author

13' Gol anulado al Plymouth

Wright se encontraba en fuera de juego y la jugada quedó totalmente anulada.

14 de agosto de 2024 13:07 CST
author

10' Sin peligro en ambos arcos

Primeros 10 minutos del encuentro donde no se sacan ventaja ningún equipo.

14 de agosto de 2024 13:02 CST
author

0' Inicio del partido

Arranca el partido entre Plymouth Argyle vs Cheltenham Town en busca de un lugar en la segunda ronda de la EFL Cup.

14 de agosto de 2024 12:57 CST
author

Equipos a la cancha

Ambos conjuntos salen al Home Park en busca de una victoria que les asegure el pase a la segunda ronda.

La pretemporada del Cheltenham Town

Una larga serie de amistosos disputó el equipo del Cheltenham con un total de siete partidos. No empató en ninguno de estos y ganó en cuatro ocasiones y cayó derrotado en tres.

14 de agosto de 2024 12:37 CST
author

La pretemporada del Plymouth Argyle

Mas que positiva la pretemporada del Plymouth Argyle con un saldo de tres victorias, una derrota y un empate. Se destaca la goleada sobre su rival el día de hoy por 1-5. ¿Presagio de lo que se viene?

Bienvenidos nuevamente

¡Estamos de regreso! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Plymouth Argyle vs Cheltenham Town por la ronda 1 de la EFL Cup. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

14 de agosto de 2024 12:17 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Plymouth Argyle vs Cheltenham en vivo

Próximamente les compartiremos las alineaciones del partido Plymouth Argyle vs Cheltenham en vivo, además la más reciente información que surja desde el Home Park en Inglaterra. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL

14 de agosto de 2024 12:12 CST
author

¿Cómo ver el partido Plymouth Argyle vs Cheltenhamen vivo?

Si deseas ver el partido Plymouth Argyle vs Cheltenham en Estados Unidos será transmitido por Paramount+
Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de agosto de 2024 12:07 CST
author

¿A qué hora es el partido Plymouth Argyle vs Cheltenham en la ronda 1 de la EFL Cup?

Jugador destacado Cheltenham Town

Lewis Payne de 20 años se desempeña en la posición de lateral derecho y actualmente juega cedido en el Cheltenham Town proveniente del Southampton. Una promesa que sin lugar a dudas impulsará al Cheltenham a conseguir los resultados esperados.  Su cesión no tiene la opción de compra disponible, por lo que se espera que al finalizar la temporada, regrese al Southhampton a retomar su carrera.

14 de agosto de 2024 11:57 CST
author

Jugador destacado Plymouth Argyle

El jugador destacado es el español Julio Pleguezuelo, que juega como defensa central por la derecha o por la banda derecha. Se formó en las divisiones inferiores del Barcelona y del Arsenal y ha tenido varias etapas jugando en equipos como el RCD Mallorca y el FC Twente holandés. Lleva en el Plymouth desde la temporada 23/24 y llegó como jugador del primer equipo

14 de agosto de 2024 11:52 CST
author

Historial Plymouth Argyle vs Cheltenham Town

Se han enfrentado en un total de 20 ocasiones, con saldo muy favorito para el Plymouth con 14 victorias, un empate y cinco victorias del Cheltenham. El último enfrentamiento data de un amistoso de pretemporada para este curso que llega y lo ganó el Plymouth por goleada de 5-1.

14 de agosto de 2024 11:47 CST
author

Inicio de temporada Cheltenham

El Cheltenham Town esta en la cuarta división inglesa, última liga que separa del fútbol profesional al semi-profesional.
Su temporada arrancó con pie derecho ganando un partido agónico por 3-2 ante el Newport y se ubica sexto en la League Two.  El próximo partido del Cheltenham Town por la cuarta división del fútbol inglés sera el próximo sábado 17 de agosto ante el Grimsby Town valido por la segunda fecha de la League Two.

14 de agosto de 2024 11:42 CST
author

Inicio de temporada Plymouth Argyle

Actualmente se encuentra en la segunda división del fútbol ingles. Arrancó con una dura derrota por 4-0 ante el Sheffield Wednesday en la jornada 1 de la Championship. El Plymouth se ubica en la última posición.  El próximo partido del Plymouth en liga será ante el Hull City en la segunda fecha del Championship en condición local. Se disputará el día 17 de agosto y será clave para recomponer camino tras una mala primera fecha.

14 de agosto de 2024 11:37 CST
author

¿Dónde se jugará el partido?

El partido se jugará en el Home Park, situado en la ciudad de Plymouth e inaugurado en 1893 y siendo reformado por última vez en el 2019. Cuenta con una capacidad para 17.900 espectadores.

14 de agosto de 2024 11:32 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Plymouth vs Cheltenham  en vivo correspondiente a la primera ronda de la EFL Cup.

Mi nombre es Juan Pablo Dueñas y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo del partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

14 de agosto de 2024 11:27 CST