20/08/2024

Boca vs. Cruzeiro (1-0): gol, video y resumen por Copa Sudamericana 2024 [VIDEO]

Jueves pasado

Este jueves, Boca Juniors y Cruzeiro se enfrentaron por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Edinson Cavani fue el autor del único gol de la contienda.

Boca Juniors y Cruzeiro se midieron este jueves 15 de agosto por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana desde La Bombonera. El partido mostró alta intensidad desde los primeros minutos y fue así que ambos equipos tuvieron acciones de peligro, pero el primer tiempo no regaló goles. Ya en el complemento, algunos cambios permitieron que los ‘Xeneizes’ tengan un mejor volumen ofensivo y, a los 65′, apareció Edinson Cavani tras un excelente pase de Kevin Zenón. El uruguayo entró el área y recibió un balón para rematar de manera imposible para el portero. A pesar de repetidos ataques, el marcador no se movió más. El choque de vuelta será el jueves 22 de agosto en Brasil.

Boca Juniors enfrenta este jueves a Cruzeiro por Copa Sudamericana. (Video: Boca)