20/08/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso (3-1 resumen y goles por el Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes pasado

Universitario recibió a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental, por la fecha 7 del Torneo Clausura. Los cremas hicieron respetar su localía y vencieron por 3-1.

Universitario derrotó 3-1 a Deportivo Garcilaso por la fecha 7 del Torneo Clausura 2024, en un duelo jugado en el Estadio Monumental.Con goles de Martín Pérez Guedes, José Rivera -de penal- y Jairo Concha, los cremas pudieron sacar los tres puntos en casa, este viernes 16 de agosto, luego de iniciar el partido con el marcador en contra con el tanto de Gaspar Gentile e irse al descanso con muchas dudas tanto en defensa como en el ataque; sin embargo, el equipo de Fabián Bustos cambió de cara en la segunda mitad y salió a avasallar a su rival de turno, al que no le dejó chances de poder acomodarse en el campo de juego. Con este resultado, los merengues llevan a 14 puntos en el campeonato.

Campaña de Universitario de Deportes. (Video: Universitario)