21/08/2024

Cristiano Ronaldo perdió otro título con Al Nassr: Al Hilal ganó por 4-1 final de la Supercopa [VIDEO]

Viernes pasado

Pese a que inició ganando con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr no pudo ante Al Hilal y fue derrotado por 4-1 en la final de la Supercopa árabe.

Una vez más, Al Nassar dejó que el título se le vaya de las manos. Pues pese a que inició el partido demostrando superioridad con Cristiano Ronaldo y su gol. no pudo sostener el resultado y Al Hilal volteó el marcador a su favor y terminó venciendo por 4-1, adueñándose de la Supercopa árabe. Los goles fueron obra de Malcom, Milinkovic-Savic y doblete de Mitrovic.

Barcelona vs Valencia desde el Estadio Mestalla.

PUEDES VER: Barcelona vs Valencia EN VIVO por LaLiga: alineaciones, hora y canal de transmisión

Gol de Cristiano Ronaldo para Al Nassr:

Goles de Mitrovic:

Segundo gol de Mitrovic:

Al Nassr vs Al Hilal EN VIVO: alineaciones confirmadas

Al Nassr: Bento, Sultan, Lajam, Laporte, Telles, Alkhaibari, Otavio, Ayman. Talisca, Mane y Cristiano Ronaldo.

Once de Al Nassr.

Al Hilal: Bono, Saud, Koulibaly, Altambakti, Renan Lodi, Neves, Sergej, Salem, Michael, Malcom y Mitrovic.

Once de Al Hilal.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Hilal EN VIVO?

Te dejamos los diferentes horarios:

• México y Costa Rica: 10.15 horas
  • Perú, Ecuador y Colombia: 11.15 horas
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 12.15 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 13.15 horas

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Hilal EN VIVO?

La transmisión por la final de la Supercopa de Arabia Saudita estará a cargo de SSC y Fox Sports para todo el mundo. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias y videos de los goles al instante en el minuto a minuto del diario LÍBERO.

Previa Al Nassr vs Al Hilal con Cristiano Ronaldo

Tras haber derrotado 2-0 a Al Taawon en la semifinal de la competición, gracias a los goles de Ayman Yahya y el inacabable Cristiano Ronaldo, ahora el cuadro amarillo buscará conseguir un nuevo título cuando se enfrente a su clásico rival en la final. Y es que el equipo donde milita Neymar, pero que no juega debido a que se encuentra recuperándose de una lesión, es el otro finalista gracias a su triunfo en penales por 4-1 sobre Al-Ahli.

Cristiano Ronaldo podría obtener su primer título con Al Nassr

Hasta el momento, Cristiano Ronaldo no ha podido obtener ni un solo título desde su llegada a Arabia Saudita, aunque sí ha tenido distinciones individuales gracias a su enorme cuota goleadora. Por ello, el confrontamiento con Al Hilal puede significar su primera estrella en Asia y también la obtención de su trofeo número 36 en toda su carrera como futbolista profesional. De momento, lleva 20 campeonatos locales y 15 internacionales.

Cristiano Ronaldo anotó en la semifinal del torneo.

Últimos partidos de Al Nassr

Estos han sido los últimos cinco encuentros del cuadro amarillo:

• Portimonense 1-0 Al Nassr
  • Oporto 4-0 Al Nassr
  • Al Nassr vs Lusitano Évora 1911 (suspendido)

Al Nassr vs. Al Hilal: historial

En toda la historia del fútbol árabe se han enfrentado en 48 oportunidades, dejando un saldo de 25 partidos ganados para Al Hilal, 13 victorias para Al Nassr y un total de 10 empates. Con la llegada de Cristiano Ronaldo, la esperanza de los amarillos era disminuir esta ventaja, pero de momento no lo han logrado.

Al Nassr vs. Al Hilal: alineaciones probables

Al Nassr: Al Aqidi, Alex Telles, Lajami, Al Amri, Al Ghannam, Sadio Mané, Brozovic, Otávio, Al Khaibari, Ayman Yahya, Cristiano Ronaldo.

Al Hilal: Bono, Hamad, Khalifah, Altambakti, Renan Lodi, Neves, Nasser D, Salem, Michael, Sergej y Mitrovic.