20/08/2024

¡Volteada Monumental! Rivera y Concha le dan el triunfo a Universitario en dos minutos

Hace 4 días

Universitario volteó rápidamente el partido ante Deportivo Garcilaso con goles de José Rivera y Jairo Concha en dos minutos para hacer estallar el Monumental.

Universitario de Deportes pudo revertir un mal primer tiempo y venció 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental por la fecha 7 del Torneo Clausura 2024 gracias a los dos goles en dos minutos por parte de José Rivera y Jairo Concha, quienes les han dado a los cremas la punta del certamen con 14 puntos y del Acumulado con 54 unidades.

Gentile aprovechó blooper de Riveros para marcar el 1-0 de Garcilaso ante Universitario.

PUEDES VER: El GROSERO ERROR de Williams Riveros que le costó el gol de Gentile a Universitario - VIDEO

Con el empate de Martín Pérez Guedes, la 'U' se fue con todo al ataque en busca de la victoria y a los 67 minutos encontró su premio gracias al 'Tunche', quien supo aprovechar un penal cobrado por el VAR tras mano en el área de Diego Ramírez y definir a la mano izquierda del arquero Miguel Ángel Vargas para así poner el 2-1 parcial.

Pero ahí no quedaría todo. Mientras todos los hinchas seguían celebrando el tanto del atacante de 27 años, Concha apareció a los 69 minutos para pisar el área y, tras centro preciso del propio Rivera, barrerse con todo para poner el pie y de esta forma anotar el tanto que sentenció el compromiso a favor del elenco estudiantil.

Universitario se complicó al comienzo del partido

Pese a que terminó con un triunfo cómodo por parte de los dirigidos por Fabián Bustos, el primer tiempo no fue el esperado por todos, más aún cuando a los 25 minutos del compromiso, Williams Riveros cometió un grosero error al querer salir jugando con el balón en el área, el cual aprovechó el delantero argentino Gaspar Gentile para quitarle la pelota y llevarse al arquero Diego Romero para poner en ventaja al 'Pedacito del Cielo'.

¿Cuántos goles llevan marcados José Rivera y Jairo Concha este 2024 con Universitario?

Con este importante resultado, Universitario se afianza momentáneamente en el liderato del Clausura y Acumulado, pero además en la tabla de goleadores. José Rivera se ha convertido en el máximo anotador del conjunto estudiantil al marcar su décimo tanto en la presente temporada, el cuarto en el segundo certamen del año.

Rivera marcó su décimo gol con Universitario este 2024. Foto: Luis Jiménez - Líbero

Por su parte, Jairo Concha sigue demostrando que está atravesando una gran actualidad con camiseta crema, sobre todo en esta parte de la campaña, donde le ha sumado goles a sus buenos rendimientos. Hasta el momento, lleva convertidos dos dianas, ambos en el Clausura y en el Estadio Monumental. El primero fue de tiro libre contra Alianza Lima.