20/08/2024

Amargo debut: Real Madrid empató 1-1 con Mallorca por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 días

Real Madrid repartió puntos con Mallorca por la primera fecha de LaLiga.

Kylian Mbappé pudo vivir su estreno en la Liga española este domingo con la camiseta del Real Madrid pero no pudo hacerlo con victoria: el vigente campeón solo logró empatar 1-1 en su visita al Mallorca en la primera jornada.

Como cuatro días antes en la Supercopa de Europa, Mbappé fue titular pero esta vez no pudo anotar. El único tanto de su equipo lo firmó el brasileño Rodrygo en el minuto 13, con un disparo cruzado en el área tras recibir una asistencia de tacón de su compatriota Vinicius Jr.

El gol del Mallorca llegó en el 53, cuando el kosovar Vedat Muriqi, elegido jugador más valioso del partido, cabeceó a la red en un saque de esquina lanzado por Dani Rodríguez.

El Mallorca incluso tuvo ocasiones para haber ganado, especialmente con un disparo de Antonio Sánchez en el 88 que se fue por encima del larguero.

El Real Madrid terminó además con diez por la expulsión en los instantes finales (90+6) del francés Ferland Mendy por una entrada violenta sobre Muriqi.

CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. MALLORCA

El duelo por la fecha 37 de LaLiga EA Sports entre Real Madrid y Villarreal se disputará este domingo 19 de mayo del 2024 en el estadio Santiago Bernabéu.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. MALLORCA

El partido entre Real Madrid y Villarreal está programado para jugarse a partir de las 14:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

QUÉ CANALES TRANSMITE REAL MADRID VS. MALLORCA

El encuentro entre Real Madrid y Villarreal por la fecha 37 de LaLiga EA Sports será transmitido por las señales de Movistar Plus+, Movistar+ y M+ LALIGA TV para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DirecTV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.