20/08/2024

"Yo me hago cargo, no voy a echarle la culpa a otros": Williams Riveros sobre la jugada que terminó en gol de Garcilaso

Hoy, 06:38 pm

En la última jornada del Torneo Clausura, Universitario venció 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental de Ate.

Universitario de Deportes recibió a Deportivo Garcilaso en el ‘Coloso’ de Ate en el marco de la séptima fecha del certamen local. Este duelo terminó con la victoria de la escuadra crema, lo que les permitió posicionarse como punteros del Clausura.

Sin embargo, el partido no inició de la mejor forma para Universitario, ya que, debido a un error defensivo de Williams Riveros, Deportivo Garcilaso se puso por delante gracias a Gaspar Gentile en el primer tiempo.

Fieles al estilo crema, los jugadores de Universitario de Deportes se conectaron en la segunda mitad y lograron darle vuelta al encuentro con goles de Martín Pérez Guedes (54’), José ‘Tunche’ Rivera (67’ de penal), y Jairo Concha, quien finiquitó el partido (69’).

Williams Riveros sobre gol de Deportivo Garcilaso

Al término del cotejo, ‘Jerarquía’ Riveros utilizó las cámaras de Movistar Deportes para dejar un mensaje a la hinchada sobre lo sucedido en el gol que recibió Universitario de Deportes.

"Nosotros trabajamos para que Universitario gane, así que vamos a seguir trabajando para seguir mejorando. Yo me hago cargo; soy un hombre y no voy a echarle la culpa a otros. Siento que me tocan en la jugada del gol, por eso me tiro, pero no voy a estar llorando por esas cosas”, finalizó el defensa crema

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal