21/08/2024

Fluminense vs. Gremio (2-1; 4-2 en penales): goles, video y resumen por Copa Libertadores [VIDEO]

Hace 1 días

Fluminense vs Gremio se vieron las caras este martes 20 de agosto por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 desde el Estadio Maracaná. El vigente ganó la definición por penales y avanzó a la siguiente fase.

Fluminense, tras un difícil año, encontró su primer gran alivio al avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores con una victoria sobre Gremio. Ganaron 2-1 en los 90 minutos, y después de igualar el marcador global, se impusieron en la tanda de penales gracias a las intervenciones decisivas de Fabio, quien detuvo dos penales. En el partido, Thiago Silva y Arias anotaron para el equipo local, mientras que Gustavo Nunes forzó la definición desde el punto de penal. Fluminense mostró un gran despliegue físico y control del juego, aunque Gremio mejoró en el segundo tiempo y logró igualar la eliminatoria con un gol de Nunes. A pesar de fallar el primer penalti, Fluminense se llevó la victoria en la tanda de penales con Arias anotando el definitivo, lo que desató una celebración intensa en Maracaná.

Fluminense vs Gremio: previa del partido por Copa Libertadores. (Fluminense)