20/08/2024

Colo Colo vs. Junior (2-1): resumen, goles y video por Copa Libertadores [VIDEO]

Ayer, 04:00 am

Colo Colo vs Junior se enfrentaron este martes 20 de agosto por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El ‘Cacique’ avanazó a la siguiente fase.

Colo Colo, con el volante Arturo Vidal en cancha, se impuso 2-1 a Junior en Barranquilla y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. Lucas Cepeda abrió el marcador para el Cacique con un potente remate al minuto 43 en el estadio Metropolitano. Aunque el experimentado Carlos Bacca descontó para los locales en el 45+1, Maximiliano Falcón selló la victoria para Colo Colo con un gol en el minuto 72. El equipo chileno, que había ganado 1-0 en Santiago la semana pasada, espera conocer a su próximo rival, que será decidido el miércoles entre River Plate y Talleres; el Millonario tiene la ventaja tras un 1-0 en la ida.

Junior vs Colo Colo: previa de la vuelta de octavos de final de la Libertadores. (Video: Junior)