21/08/2024

Catriel Cabellos desató fiesta con ‘doblete’ en Matute ante Cienciano [VIDEO]

Hoy, 10:13 pm

Jugador ingresó en reemplazo de Franco Zanelatto logró el esperado 1-0 sobre el final del primer tiempo y, a los 70′, desata la fiesta en Matute a la espera retomar la punta del Torneo Clausura.

Alianza Lima se en cargó de darle tranquilidad a los hinchas victorianos que se ‘comieron las uñas’ hasta el minutos 45, cuando Catriel Cabellos logró darle un toque al balón a pocos centímetros del arco de Espinoza y anotó el 1-0 ante Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Universitario saca empate 1-1 en Cusco y deja ‘mesa servida’ a Alianza [VIDEO]
César Vallejo advierte dura medida si Paolo Guerrero es liberado por Cámara de Disputas [VIDEO]

En proceso...

Alianza Lima vs Cienciano- La Previa

Alianza Lima llega golpeado después de dos empates tras la llegada de Mariano Soso. El segundo ante Sporting Cristal que lo hizo perder la punta del Torneo Clausura y dejarla en las manos de su eterno compadre, Universitario, por diferencia de goles.

En Cienciano las cosas están funcionando nuevamente desde la llegada de Cristian Díaz, entrenador que fue despreciado por Alianza Lima y que hoy llega a cobrarse revancha con los íntimos.