21/08/2024

Universitario y el TERRIBLE REGISTRO que sumó tras empatar contra Cusco FC en la Liga 1 2024

Hoy, 11:09 pm

Universitario no solo perdió dos puntos en su visita a Cusco por la fecha 8 del Torneo Clausura, sino también alargó un terrible registro en la Liga 1 2024.

Universitario empató 1-1 contra Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega, que se pintó de crema con la llegada del vigente campeón nacional y los decenas de hinchas que se dieron cita. Si bien el resultado no es malo teniendo en cuenta que el cuadro dirigido por Fabián Bustos jugó de visita, los 'cremas' perdieron la punta y, además, alargaron un terrible registro.

Segundo Portocarrero marcó su primer gol con Universitario este 2024.

PUEDES VER: Segundo Portocarrero logró IMPORTANTE RÉCORD tras anotar su primer gol con Universitario

Universitario se puso arriba en el marcador con anotación de Segundo Portocarrero, quien remató cruzado ante la salida del portero Andy Vidal. Así acabó la primera mitad con el conjunto 'merengue' logrando tres puntos valiosos en la altura, sin embargo, la felicidad duró poco.

A los 72 minutos del complemento, Juan Tévez aprovechó una distracción de la zaga de la 'U' para decretar el empate pese a los esfuerzos de Diego Romero, quien intentó 'achicarle' el ángulo pero fue en vano. En el epílogo del encuentro Tévez volvió a anotar para Cusco FC, pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

Ante ello, el equipo 'crema' sumó 15 puntos y se mantiene como escolta de Alianza Lima (17), que aplastó 3-0 a Cienciano en Matute. Es meritorio el punto sabiendo que se jugó de visita en una plaza difícil. Sin embargo, la 'U' no sabe lo que es ganar en la altura en lo que va de la presente temporada.

Universitario no conoce de triunfos en la altura en este 2024

Tras el empate cosechado en Cusco, Universitario aún no sabe lo que es ganar la altura en el presente año. El cuadro dirigido por Bustos disputó ocho encuentros, contando Apertura y Clausura, y en ninguno pudo festejar pese al apoyo incondicional del hincha.

Este sábado 24 de agosto, la 'U' recibirá a Club César Vallejo en el Estadio Monumental y tendrá una oportunidad de oro de recuperar el liderato. Eso sí, deberá esperar que Alianza Lima no gane en su visita a Andahuaylas contra Los Chankas por la fecha 9 del Clausura 2024.