24/08/2024

Perú ganó 3-1 a Turquía y luchará por ser quinto lugar del Mundial de Vóley Sub 17

Ayer, 11:23 am

La selección peruana consiguió un importante triunfo ante Turquía por 3-1 y consiguió su pase al partido por el quinto lugar del Mundial de Vóley Sub 17.

Perú se aseguró un lugar entre los mejores del planeta al vencer por 3 sets a 1 ante Turquía y de esta manera acceder al partido definitorio por el quinto lugar del Mundial de Vóley Sub 17. El sexteto nacional se impuso con parciales de 25-22, 25-17, 22-25 y 25-21, por lo que este sábado disputará su último encuentro de la competición ante Brasil.

Perú se impuso a Surinam y luchará por el séptimo puesto en la Copa Panamericana

PUEDES VER: Perú apabulló 3-0 a Surinam y luchará por el séptimo puesto de la Copa Panamericana de Vóley

Perú vs Turquía: punto por punto

1° SET 2° SET 3° SET 4° SET 5° SET TOTAL
Perú Sub 17 25 25 22 25 3
Turquía Sub 17 22 17 25 21 1

¿A qué hora juega Perú vs. Turquía hoy?

Estos son los horarios en los diferentes países para ver el partido entre Perú vs. Turquía por el Mundial de Vóley Sub 17:

• Perú, Colombia y Ecuador: 19.30
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20.30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21.30
  • México: 18.30
  • Estados Unidos: 20.30 (Miami y Nueva York) y 17.30 (Los Ángeles)
  • España: 02.00 (del sábado 24)

¿Dónde ver Perú vs Turquía EN VIVO?

El partido entre Perú y Turquía será transmitido por ATV, tanto en televisión como a través de su canal de Youtube. Asimismo, el encuentro también estará disponible por la señal de TV Perú.

Previa del partido Perú vs. Turquía por el Mundial de Vóley 2024

Recordemos que la selección peruana cayó por 3-1 (25-21, 25-15, 23-25 y 25-17) ante Japón por los cuartos de final y pese a que ya no tiene chances de pelear por el título, el objetivo es terminar el certamen en la mejor posición posible.

Por su parte, el elenco otomano fue vencido por Italia con un marcador de 3 sets a 1 (21-25, 25-15, 25-18 y 25-23), por lo que ahora espera resarcirse venciendo al anfitrión del certamen.

Este será el penúltimo partido de ambos equipos, que jugarán un último encuentro ante Brasil o México para definir su ubicación en esta competición.

La selección peruana de vóley Sub 17 que disputa el Mundial de la categoría. Foto: FPV.