28/09/2024

Universitario vs. César Vallejo (1-0): gol, video y resumen por el Torneo Clausura [VIDEO]

Hace 1 meses

Universitario y César Vallejo se enfrentaron este sábado 24 de agosto por el Torneo Clausura 2024. Con gol de Williams Riveros, los cremas se quedaron con los tres puntos en el Monumental.

Este sábado 24 de agosto, Universitario venció 1-0 a César Vallejo en el estadio Monumental de Ate, con un gol de Williams Riveros a los 9 minutos del primer tiempo. Este triunfo permitió al equipo dirigido por Fabián Bustos quedar en el segundo lugar del Torneo Clausura y ampliar su ventaja en la tabla acumulada, mientras que César Vallejo sufrió su undécima derrota de la temporada y permanece en zona de descenso. Tras el receso por la participación de la Selección Peruana en las Eliminatorias al Mundial 2026, los cremas se enfrentarán a Alianza Atlético en Sullana el 15 de septiembre, y César Vallejo recibirá a Unión Comercio en el estadio Mansiche el 13 de septiembre.

Universitario recibe a César Vallejo por el Torneo Clausura 2024. (Video: Universitario)