25/08/2024

Alianza Lima venció 1-0 a Los Chankas y sigue como líder del Torneo Clausura

Hoy, 06:00 pm

Con este triunfo, Alianza Lima suma 20 puntos y le sacó 5 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor que es Universitario de Deportes.

Sigue en la cima del Torneo Clausura. Alianza Lima logró un triunfo fundamental por 1-0 ante Deportivo Los Chankas en Andahuaylas gracias a un gol de Pablo Sabbag a los 80 minutos tras una gran jugada entre Cabellos y Rodríguez.

El primer tiempo estuvo parejo con ocasiones de gol en ambas porterías. En la segunda mitad, sin embargo, Los Chankas adelantaron sus líneas, dejando espacios en la parte defensiva. Esto fue aprovechado por los blanquiazules.

A 10 minutos del final, Catriel Cabellos recibió un balón en campo contrario, eludió a tres defensores y filtró un pase milimétrico para Sabbag. El colombiano cruzó su disparo, que fue desviado por el arquero Daniel Ferreira.

Sin embargo, Cabellos la luchó hasta el final, metió el centro y tras una confusión de la defensa apareció Sabbag para vencer a Ferreira. En la última jugada del partido, Carlos Zambrano tuvo un cruce vital que evitó el empate.

CON 5 PUNTOS DE VENTAJA

Con este triunfo, Alianza Lima suma 20 puntos y le sacó 5 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor que es Universitario de Deportes, que jugará este sábado ante la Universidad César Vallejo en el Estadio Monumental.