01/09/2024

Jhon Lucumí volvió a jugar en el Bologna tras su lesión en la Copa América - ESPN

Hace una semana

El colombiano no jugaba desde el 25 de junio cuando se lesionó con la Selección Colombia.

El defensor Jhon Lucumì regresó a las canchas en la derrota del Bologna 0-3 frente a Napoli, en calidad de visitante, en el estadio Diego Armando Maradona, en la fecha 2 de la Liga de Italia.

El zaguero inició en el banco de suplentes e ingresó en el primer tiempo debido a la lesión que sufrió el croata Martin Erlić, que pidió el cambio por un dolor muscular en su pierna derecha.

Lucumí volvió a sumar minutos luego de la lesión que sufrió con la Selección Colombia en la Copa América en el partido frente a Paraguay en el que tuvo que ser sustituido en el minuto 25’ del primer tiempo.

El zaguero central se vio lento y con falta de ritmo en las dos anotaciones del conjunto napolitano.

En el primer tanto del compromiso sus movimientos fueron muy lentos y quedò colgado ante una brillante pared entre Kvaratskhelia y el autor de la anotación Giovanni Di Lorenzo.

En el segundo gol del elenco celeste también quedó en evidencia la falta de continuidad del colombiano y los pocos minutos que suma en la temporada por la compleja lesión que sufrió en el mes de junio.

Lucumí no pudo contener a Kvaratskhelia, quien le ganó en un mano a mano fuera del área, dejándolo en el camino para sacar un remate que se desvió antes de ingresar la raya de meta.

El tercer gol del partido llegó precisamente ante un error del colombiano quien entregó mal la pelota en el medio campo, en donde se generó un contragolpe que terminó en el tanto de Gio Simeone.