01/09/2024

Con Reimond Manco en la cancha, Carlos Stein cae ante San Martín en el grupo de descenso de la Liga 2

Miercoles pasado

La Universidad San Martín logró imponerse a Carlos Stein 2-1 por la cuarta jornada del grupo de descenso de la Liga 2.

Carlos Stein inició el cotejo con el pie derecho, ya que gracias a Reimond Manco lograron marcar el primer gol al minuto 5 del primer tiempo. Sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que al minuto 24, gracias a Cortez, los 'Santos' empataron el partido.

En la segunda mitad Santiago Cortez anotando su doblete y asegurando la victoria de la Universidad San Martín ante la escuadra chiclayana. Con este resultado, los 'Santos' se ubican en el segundo lugar de la tabla con 8 unidades, siendo superados por Deportivo Binacional (8 unidades) por diferencia de goles.

Los playoffs del Grupo C no han sido favorables para Carlos Stein, ya que ha perdido los 4 partidos que ha disputado y se encuentra en el último lugar de la tabla con cero unidades. El tercer lugar lo ocupa UCV Moquegua con 5 unidades, lo que hace muy complicado que el conjunto ‘Carlista’ pueda revertir la situación.

¿Cuándo es el próximo encuentro de Carlos Stein?

Solo quedan dos partidos para definir el futuro de Carlos Stein, y su siguiente encuentro será el domingo 1 de septiembre ante UCV de Moquegua, por lo que el cuadro chiclayano debe salir a ganar si quiere tener posibilidades de salir del fondo de la tabla.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal