27/09/2024

Video y gol: Ecuador perdió 0-1 contra Brasil por las Eliminatorias 2026 [VIDEO]

El pasado Viernes 06

Ecuador perdió 0-1 contra Brasil desde el estadio Couto de Pereira por la jornada 7 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Con un gol de Rodrygo a los 30 minutos, ‘Scratch’ sumó tres puntos que lo ubican cuarto.

Ecuador no pudo sacar un buen resultado como visitante y perdió 0-1 contra Brasil por la jornada 7 de las Eliminatorias al Mundial 2026, desde el estadio Couto de Pereira. Las acciones se llevaron a cabo este viernes 6 de setiembre desde las 10:00 p.m. (horario de Brasil, dos horas menos para Ecuador y Perú). La escuadra ‘Canarinha’ no tuvo su mejor participación en Copa América, pero al frente tuvo a su rival directo en lo que va de la competencia. Con un único gol de Rodrygo a los 30 minutos, el ‘Scratch’ sumó tres puntos que lo ubican en el cuarto lugar con 10 unidades, manteniéndose en la pelea por la clasificación al próximo Mundial. A pesar del debut de Sebastián Beccacece, el equipo norteño no logró imponerse de visita y permanece en el sexto lugar con 8 puntos. El próximo encuentro de la ‘Canarinha’ será contra Paraguay el miércoles 11, mientras que la ‘Tri’ enfrentará a Perú el martes 10 de agosto.

Ecuador se prepara para el duelo ante Brasil. (Video: La Tri)