27/09/2024

Tras empatar 1-1: Boca derrotó 8-7 en penales a Talleres por Copa Argentina | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Viernes 06

Boca Juniors se impuso ante Talleres por los octavos de final de la Copa Argentina.

Boca Juniors necesitó una ‘eterna’ definición por penales para eliminar a Talleres de Córdoba por 8-7, después de igualar 1-1 en los noventa minutos, y avanzar a cuartos de final de la Copa Argentina la noche del sábado.

En partido jugado en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza (oeste), Brian Aguirre (15) abrió la cuenta para Boca a los quince minutos y Federico Girotti igualó cinco minutos más tarde para Talleres.

Tras el empate en tiempo regular, la serie se decidió en tanda de penales, en los que cada equipo debió rematar 11 veces.

El desempate se resolvió en el undécimo penal, un duelo de arqueros en el que convirtió el joven Leandro Brey, reemplazante del lesionado Sergio ‘Chiquito’ Romero en Boca, mientras que Guido Herrera, de Talleres, desvió su disparo.