29/09/2024

Criciúma y Athletico Paranaense empataron sin goles

Hace una semana

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Criciúma y Paranaense no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 27, disputado este domingo en el estadio Heriberto Hülse.

Fellipe Mateus estrelló un disparo en el palo a los 29 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

A pesar que Criciúma efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido (23 disparos) no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a Athletico Paranaense.

La figura del encuentro fue Mycael. El arquero de Athletico Paranaense tuvo un gran rendimiento frente a Criciúma debido a que atajó 8 disparos y realizó 10 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Heriberto Hülse fue Allano. El delantero de Criciúma pateó 6 veces al arco ante Athletico Paranaense y dio 15 pases correctos.

El entrenador de Criciúma, Claudio Tencati, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Gustavo en el arco; Dudu, Rodrigo, Tobias Figueiredo y Marcelo Hermes en la línea defensiva; Barreto, Newton, Fellipe Mateus y Matheusinho en el medio; y Allano y Yannick Bolasie en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Martín Varini se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Mycael bajo los tres palos; Madson, Kaique Rocha, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en defensa; Gabriel, João Cruz y Bruno Praxedes en la mitad de cancha; y Tomás Cuello, Lucas Di Yorio y Julimar en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Anderson Daronco.

Criciúma visitará a Bahia en la próxima jornada, mientras que Paranaense visitará a Flamengo en el estadio Jornalista Mário Filho.

El local está en el décimo quinto puesto con 29 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Cambios en Criciúma
  • 67' 2T - Salieron Luis Eduardo Marques dos Santos por Claudio Coelho Salvático y Gustavo Bonatto Barreto por Ronald dos Santos Lopes
  • 68' 2T - Salió Fellipe Mateus de Sena Araujo por Jhonata Robert Alves da Silva
  • 81' 2T - Salió Allano Brendon de Souza Lima por Arthur Caike do Nascimento Cruz
  • 90' 2T - Salió Newton Araújo da Costa Júnior por Felipe dos Reis Pereira Vizeu do Carmo
Amonestados en Criciúma:
  • 8' 1T Yannick Bolasie (Conducta antideportiva) y 39' 2T Tobias Figueiredo (Conducta antideportiva)

Cambios en Athletico Paranaense
  • 45' 2T - Salió João Victor Machado Cruz por Christian Roberto Alves Cardoso
  • 62' 2T - Salió Julimar Silva Oliveira Junior por Fernando Augusto Pereira Bueno Júnior
  • 71' 2T - Salió Bruno Conceição Praxedes por Erick Luis Conrado Carvalho
  • 84' 2T - Salieron Lucas Gabriel Di Yorio por Gonzalo Mathias Mastriani Borges y Gabriel Girotto Franco por Antonio Feliphe Costa Silva
Amonestados en Athletico Paranaense:
  • 28' 2T Gabriel (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 33' 2T Martín Varini (Insultar o desaprobar al árbitro) y 47' 2T Felipinho (Conducta antideportiva)