27/09/2024

Gianluca Lapadula anota golazo en el triunfo del Cagliari por 1-0 ante Cremonense

Hace 2 días

El delantero peruano se hizo presente en el marcador en el duelo por la segunda ronda de la Copa Italia.

Gianluca Lapadula regresó a la senda del gol en el emocionante partido de Cagliari contra Cremonense por la segunda ronda de la Copa Italia. El delantero peruano mostró su talento al marcar el único tanto del encuentro, poniendo fin a su sequía goleadora.

El duelo fue intenso y equilibrado, pero Cagliari logró desequilibrar la balanza en el segundo tiempo. Tras una jugada de Tommaso Augello, quien realizó un centro preciso, Lapadula no dudó y conectó un potente remate de zurda desde el área, que se convirtió en el 1-0 a los 60 minutos.

La afición de Cagliari estalló de júbilo al ver a su delantero clave celebrar el gol, marcando su primer tanto de la temporada. Lapadula, que había estado inactivo en el marcador desde mayo, demostró su capacidad para definir en momentos cruciales.

GANA CONFIANZA

Gracias a este triunfo, Cagliari se asegura un lugar en los octavos de final de la Copa Italia. La actuación de Lapadula es una inyección de confianza para el equipo, que espera seguir construyendo sobre esta victoria y mantener su impulso en la competición.