28/09/2024

Crónica | Resultados del partido entre Puebla y Bravos de Juárez HOY

Hoy, 08:37 pm

El partido en el estadio Cuauhtémoc, ubicado al norte de la capital del estado, comenzó en medio de una llovizna y una baja asistencia de los aficionados.

El Club Puebla cayó 2-3 ante el conjunto de los Bravos FC Juárez, duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc y que formó parte de la décima fecha del Torneo Apertura 2024.

Luis Quiñones marcó doblete con Los Camoteros, pero fue insuficiente. Con el resultado, La Franja se quedó con 11 puntos, producto de tres partidos ganados, dos empatados y seis perdidos.

• Te recomendamos Poblanos luchan por campeonatos en autos y tractocamiones en Súper Copa Motor
Poblanos van por campeonatos en autos y tractocamiones en Súper Copa | Especial arrow-circle-right

Por su parte, los Bravos FC Juárez reaccionaron en la competencia y aunque se ubican en los últimos lugares, llegaron a siete puntos con la victoria luego de dos partidos ganados, un empate y siete derrotas.

Comienza duelo en medio de la lluvia

El Club Puebla que dirige José Manuel "Chepo" de la Torre, comenzó con Miguel "Wacho" Jiménez en la portería; Emanuel Gularte, quién reapareció en el muro defensivo tras cumplir su partido de suspensión; y Emiliano Gómez, ariete uruguayo, en la ofensiva.

La representación de Ciudad Juárez fue la primera en tocar la puerta, pero sin éxito. Al minuto 7, Guilherme Castilho, delantero de Bravos, remató con la izquierda desde fuera del área, pero el balón pasó a un costado de la portería.

La Franja respondió al minuto 20 y estuvo a punto de abrir el marcador con una llegada que cerró Brayan Angulo. Con la izquierda, el lateral de Los Camoteros disparó desde fuera del área y el balón se perdió por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina de Raúl Castillo.

Bravos abre el marcador en el Cuauhtémoc

Al minuto 40 de la primera parte, Jairo Torres, extremo de Bravos FC Juárez abrió el marcador en el estadio Cuauhtémoc. El elemento del equipo de la frontera norte remató con la derecha desde el centro del área y venció a Miguel "Wacho" Jiménez, portero de La Franja. Al medio tiempo, Los Camoteros perdían 0-1 ante los Bravos.

Reacción del Club Puebla y gol de Bravos

Para el segundo tiempo, Los Camoteros salieron con la determinación de anotar y en la primera jugada del segundo tiempo, lo consiguieron Gustavo Ferrareis sufrió falta en el área y Oscar Mejía, decretó la pena máxima.

Al minuto 47, desde los 11 pasos, Luis Quiñones marca el gol con un disparo colocado y se estrenó con La Franja.

Cuando parecía que La Franja controlaba el partido, los Bravos FC Juárez se volvieron a poner adelante en el marcador. Al minuto 67, José García, elemento de Juárez, remató de cabeza en el centro del área tras un saque de esquina y mandó el balón al fondo de las redes.

Con el marcador en contra, "Chepo" de la Torre realizó cambios e ingresaron Santiago Ormeño, Alberto Herrera y Facundo Waller, con el objetivo de tomar el control de las acciones.

Los Bravos FC anotan el tercer gol cerca del final. Óscar Estupiñán, quien fue derribado dentro del área, cobró la pena máxima y marcó el tanto.

En tiempo de compensación, Luis Quiñones marcó su segundo tanto del partido, pero fue insuficiente y La Franja cayó 2-3 en su casa ante los Bravos FC Juárez.

El Club Puebla regresará a los entrenamientos con el objetivo de prepararse para enfrentar a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en duelo de la jornada 11 del Torneo Apertura 2024 programado para el 5 de octubre.