29/09/2024

Paolo Guerrero admitió estar “triste” por el empate de Alianza Lima ante Melgar: "no hicimos un gran partido"

Hoy, 04:00 pm

El estratega Mariano Soso reconoció que el equipo que dirige estuvo "anémico en ataque”.

El empate 1-1 de Alianza Lima ante Melgar por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 ha dejado un sabor amargo entre la hinchada blanquiazul tras encontrarse en una etapa clave en el torneo.

Paolo Guerrero, que fue colocado como titular en dicho partido, se pronunció de forma escueta sobre el desempeño de su equipo, destacando que no han tenido la mejor actuación.

“Hoy no hicimos un gran partido", señaló el ‘Depredador’, quien brindó una asistencia de gol a Jhamir D'Arrigo.

"Estoy triste por el resultado, pero hay que seguir trabajando”, concluyó el delantero de 40 años, que fue sustituido en el segundo tiempo por Hernán Barcos

AUTOCRÍTICA DE MARIANO SOTO

Por su parte, el entrenador argentino Mariano Soso se pronunció sobre el empate de su equipo en el estadio Alejandro Villanueva, popularmente conocido como Matute, precisando que fueron un equipo “anémico en ataque”

“En la primera mitad el rival nos superó en juego. Creo que Melgar neutralizó muy bien el inicio de nuestro juego y el intento de progresar. Fuimos un equipo anémico en ataque”, sostuvo en una rueda de prensa.