29/09/2024

Edison Flores anotó GOLAZO de zurda en Cajabamba y firmó el 2-0 ante Comerciantes Unidos

Hoy, 05:02 pm

Universitario encontró el segundo gol de la tarde a través de Edison Flores, quien sacó el remate para mover las redes del arco rival por el Clausura.

Universitario y Comerciantes Unidos chocaron por el Torneo Clausura 2024 en un partido correspondiente a la fecha 13. Edison Flores, que arrancó de titular, apareció en Cajabamba con un golazo que emocionó a todos los hinchas cremas, pues con el 2-0 los mantiene firmes en la cima de la tabla de posiciones.

Gol de Calcaterra para el 1-0 de Universitario ante Comerciantes Unidos.

PUEDES VER: ¡Euforia en Cajabamba! Calcaterra y un remate de larga distancia para el GOL de Universitario

Edison Flores y un golazo en el Universitario vs. Comerciantes Unidos

Cabe señalar que el equipo de Fabián Bustos llegó a este encuentro con una victoria por 1-0 sobre Unión Comercio en el Estadio Monumental, mientras que los locales con una derrota por la mínima ante Alianza Atlético. Los merengues llegaron con el objetivo de sumar los tres puntos claves para alejarse de sus más cercanos perseguidores.

Enfocados en el triunfo, los cremas salieron a buscar el partido desde el inicio, hasta que Horacio Calcaterra abrió el camino con un golazo a los 12’ minutos del primer tiempo. Edison Flores también se hizo presente en el marcador y apareció con zurdazo sobre el minuto 54’ para la tranquilidad; el resultado no se movió.

Con este 2-0, Universitario se irá al receso de la Liga 1 por las Eliminatorias 2026 con una gran ventaja, tanto en el Torneo Clausura como en el Acumulado, sumando su primera victoria en la altura de esta temporada.

Próximo partido de Universitario por el Torneo Clausura 2024

Luego de vencer 2-0 a Comerciantes Unidos en Cajabamba, Universitario recibirá en el Estadio Monumental a ADT de Tarma por la jornada 14 del Torneo Clausura 2024 el sábado 19 de octubre.