29/09/2024

Universitario venció 2-0 a Comerciantes Unidos y sigue como líder del Torneo Clausura

Hoy, 07:00 pm

Con esta victoria, el conjunto crema suma 30 puntos, tres por encima de su clásico rival, Alianza Lima.

Universitario continúa en su firme lucha de conquistar el campeonato tras vencer 2-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Con esta victoria, el equipo crema se posiciona como líder absoluto, consolidando su ventaja en la tabla acumulada.

El encuentro comenzó con un claro dominio del conjunto merengue. La primera oportunidad llegó de la mano del mediocampista argentino Martín Pérez Guedes, quien, con un espectacular remate de tijera, forzó una gran intervención del arquero Diego Campos, que evitó el primer gol del partido.

A los 12 minutos, Segundo Portocarrero asistió con un centro preciso que fue despejado por José Caballero. Sin embargo, el rebote favoreció a Calcaterra, quien no dudó en enviar el balón al fondo de la red con un potente disparo. Universitario mantuvo el control del partido con varias ocasiones.

SUMA 30 PUNTOS

En el segundo tiempo, Universitario continuó presionando y aumentó el marcador a los 55 minutos gracias a un potente remate de zurda de Flores. Con esta victoria, Universitario suma 30 puntos, tres por encima de Alianza Lima y se prepara para enfrentar a ADT en su próximo compromiso.