14/10/2024

Pumas llena de elogios a Piero Quispe tras brillante pase gol para triunfo ante Uruguay

Hoy, 07:00 pm

El club mexicano publicó un emotivo mensaje para el futbolista que fue pieza clave en la victoria en el Estadio Nacional.

La Selección Peruana logró su primera victoria en las Eliminatorias al vencer 1-0 a Uruguay en el Estadio Nacional. El único tanto del partido fue obra de Miguel Araujo, quien anotó de cabeza tras un gran cabezazo en los minutos finales del encuentro. Entre los jugadores más destacados estuvieron Carlos Zambrano, Luis Abram y Sergio Peña, además del propio Araujo, defensor del Portland Timbers.

El gol llegó en el minuto 88, cuando Carlos Zambrano envió un pase largo a Piero Quispe, quien se lució con una asistencia perfecta que permitió que Araujo anotara el gol decisivo. Quispe, mediocampista de los Pumas de México, ingresó al campo en la segunda mitad junto a Bryan Reyna para darle mayor solidez y creatividad al equipo peruano, contribuyendo de manera significativa al triunfo.

Precisamente, tras el partido, el club Pumas no tardó en elogiar la actuación de Piero Quispe. A través de su cuenta oficial en redes sociales, el conjunto mexicano destacó la participación clave del jugador en la victoria peruana. “Piero siendo Piero. Con una asistencia de Piero Quispe, la Selección Peruana ganó su partido de eliminatorias ante Uruguay. ¡Qué buena asistencia, Piero!”, publicaron.

SE VIENE BRASIL

Con esta victoria, la Selección Peruana suma 6 puntos en la tabla de las Eliminatorias, ocupando el noveno lugar. Su próximo desafío será enfrentar a Brasil como visitante el martes 15 de octubre a las 7:45 p.m. (hora peruana), en un partido que promete ser un reto complicado para los dirigidos por el técnico Jorge Fossati tras el reciente triunfo de los brasileños ante Chile.