28/10/2024

El 'Tunche' Rivera anotó el descuento de Universitario tras grosero error de Romero

Miercoles pasado

El 'Tunche' Rivera apareció sobre los minutos finales para anotar el descuento de Universitario sobre Sporting Cristal.

Universitario sorprende a Sporting Cristal con el gol de José Rivera en los minutos finales del partido. Este encuentro por el Torneo Clausura genera tensión entre los hinchas al ser clave para la definición del título.

Revisa cómo va la tabla de posiciones y el Acumulado tras la fecha 15 del Clausura.

PUEDES VER: Tabla acumulado Liga 1 y posiciones del Torneo Clausura: clasificación con el Cristal vs U

El partido parecía cerrado en el Estadio Nacional con el 2-0 parcial de los celestes. Sin embargo, el 'Tunche' aprovechó el grosero error de Franco Romero para que quede habilitado en el encuentro cara a cara con Diego Enríquez.

El delantero de los 'merengues' no falló al tener todo el espacio en el área y pudo sellar el descuento para darle tensión sobre los minutos finales.