28/10/2024

Universitario gana 3-1 a Cienciano y recupera punta con este récord en el Clausura [FOTOS]

Hace 2 días

El equipo de Fabián Bustos se impuso a Cienciano con goles de Martín Pérez Guedes, William Riveros y Edison Flores. Además, Universitario logró récord en la Liga1 al ganar todos sus partidos como local en Ate.

Universitario de Deportes ha conseguido subir ese penúltimo escalón por quedarse con la punta del Torneo Clausura tras su triunfo 3-1 ante Cienciano. Los cremas superaron la prensión que les metió Alianza Lima en el Cusco, y tras jugar su partido por la fecha 16 de la segunda parte de la Liga 1, los cremas ahora aguardan el choque ante Los Chankas para alcanzar en ansiado Bicampeonato.

Alianza Lima venció a Garcilaso 2-1 y peleará el título hasta la última fecha | VIDEO
¡SIGUE LA HUMILLACIÓN! Los memes tampoco perdonaron a Mbappé y al Real Madrid tras la goleada del Barcelona

Los cremas se impusieron ante el cuadro del argentino Cristian Diaz y Christian Cueva, quien poco pudo hacer ante la defensa crema y nunca pudo ganar los duelos a Aldo Corzo y Andy Polo.

Los goles estudiantiles fueron obra de Martín Pérez Guedes (15′) William Riveros (34) y Edison Flores (43′) después de esto el cuadro de Fabián Bustos manejó el partido y solo hubo contratiempo tras un error de Matías Di Benedetto en el descuento de Josué Estrada (50′).

Los cremas, además, alcanzaron el récord de ganar todos los partidos de locales en el 2024 que se disputaron en el Estadio Monumental. Una marca jamás conseguida en la Liga1, hasta el momento.

Universitario vs. Cienciano - Minuto a minuto:

SEGUNDO TIEMPO:

90+4 Finalizó el partido con triunfo para Universitario 3-1.

84′ Sebastián Britos se esfuerza oara evitar equenel balón salga al alteral y no pudo. Cienciano busca el descuento.

64′ Sale Jairo Concha por Calcaterra. Edison Flores se va e ingresa José Rivera

57′ Flores pide penal tras caer en área de ciencia tras contracto con Valoyes

50′ GOL de Estrada! Fuerza error de Di Benedetto y acorta la distancia 3-1.

45′ Empezó el complemento!

PRIMER TIEMPO:

45′ ANULADO EL GOL de Cienciano. Offside de Garcés

43′ GOOOL, de Edison Flores. De cabeza al primer palo del arco cusqueño.

35′ GOOOOL de Riveros. La peina y pone el 2-0 en el Monumental

32′ PAAAAALO de Ureña. Choca en el travesaño!!!!

15′ GOOOL de Martín Pérez Guedes

14′ Cueva mete codo a Corzo y se gana la tarjeta amarilla y VAR revisa posible roja

11′ Flores la pierde por poco en el arco de Cienciano.

6′ Polo le saca el botín a Christian Cueva y provoica tiro libre a favor fel Papá

5′ Cueva pierde el duelo con Aldo Corzo

4′ DiBenedetto pide penal!!!

2′ UFFFF Jairo Concha la pierde de cabeza tras gran pase de Pérez Guedes!

1′ Empezó el partido en Ate!!!!

- Salen los equipos a la cancha

Estas son las oncenas que se fconfirmaron previo al 'U' vs Cienciano  (Compsiición: GEC)
Estas son las oncenas que se fconfirmaron previo al 'U' vs Cienciano (Compsiición: GEC)

Es importante mencionar que Universitario ganó sus 16 partidos de local en la Liga 1 2024. Fueron quince encuentros en el Monumental y uno en el Nacional. En estos partidos, el equipo de Fabián Bustos anotó 40 goles y recibió cuatro anotaciones y es el claro favorito ante Cienciano, pero los partidos hay que jugarlos

Universitario vs. Cienciano: ¿cómo llegan al partido del Torneo Clausura?

El equipo de Fabián Bustos llega a este encuentro tras caer por 2-1 ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional, por la pasada fecha del Clausura. El equipo rimense se puso en ventaja gracias a los goles de Gustavo Cazonatti y Fernando Pacheco. José Rivera descontó, pero a la ‘U’ ya no le alcanzó el tiempo para encontrar el empate. De esta forma, perdió un invicto de diez partidos (8 triunfos y 2 empates).

Cienciano, por su lado, llega a este compromiso luego de golear por 3-0 a Alianza Atlético en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la pasada fecha del Clausura. El equipo imperial ganó gracias a los goles de Carlos Garcés, Germán Mera y Didier La Torre. De esta forma, el ‘Papá’ volvió a la victoria después de tres partidos (2 empates y 1 derrota). Ahora visitará al Monumental con un objetivo: malograrte la fiesta a Universitario.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs. Cienciano en vivo, por Torneo Clausura 2024?

Universitario vs. Cienciano EN VIVO medirán fuerzas hoy, este domingo 27 de octubre del 2024 por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Monumental de Ate.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Cienciano en vivo, por Torneo Clausura 2024?

El inicio del encuentro está fijado para las 6:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 7:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 5:00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del Universitario vs. Cienciano en vivo, por Torneo Clausura 2024?

Universitario vs. Cienciano será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV. Para ver el encuentro en streaming puedes seguirlo por Movistar Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Trome te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

Universitario vs. Cienciano: alineaciones posibles

• Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Álex Valera y Edison Flores.
  • Cienciano: Ítalo Espinoza; Josué Estrada, Germán Mera, Paolo Fuentes, Marcelo Benítez; Rudy Palomino, Alfredo Ramúa, Gonzalo Ritacco; Christian Cueva, Renzo Garcés y Juan Romagnoli.