28/10/2024

Memes reaccionan a la victoria de Cruz Azul sobre Pumas en la Liga MX

Hace 2 días

Checa los mejores memes que dejó el partido de Pumas vs Cruz Azul de la jornada 14 de la Liga MX

Pumas recibió este sábado a Cruz Azul en el partido más llamativo de la jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Olímpico de CU y los internautas no esperaron para reaccionar con memes al resultado final.

La Máquina llegaba al duelo com el líder del certamen, cuya posición conservó tras el cotejo en CU, en el que se fue al frente en el marcador en menos de una minutos, lo que inició con la lluvia de memes.

Los Celestes mostraron su poderío con el segundo gol del juego en menos de 45 minutos, y muchos aficionados comenzaron a pronosticar una posible goleada contra los Universitarios, pero al final el juego culminó con el 2-0.

El equipo de Martín Anselmi solo manejó el resultado en el segundo tiempo y controló las acciones para capitalizar los goles que anotaron Ángel Sepúlveda e Ignacio Rivero.

Los memes y reacciones del juego de evocaron en la sorpresa que fue el gol temprano de Cruz Azul y lo inmediato en que anotó el segundo en la puerta de Pumas.