09/05/2024

Así llegó a la meta la ganadora del Maratón de Dallas

Lunes 11 de Diciembre del 2017

No te puedes perder esta gran anécdota, donde una estudiante ayudó a una corredora a ganar el Maratón de Dallas, luego de que Chandler Self ya no pudiera en la recta final.

El deporte sigue rompiendo barreras y en esta ocasión vimos un gran acto en el Maratón de Dallas, donde dos mujeres fueron las protagonistas de esta competencia, Chandler Self, quien fue la ganadora, y Ariana Luterman, la encargada de que pudiera llegar en primer lugar a la meta.

‪Chandler Self is the first female to cross the 2017 BMW Dallas Marathon finish line with an unofficial time of 2:53:58! #RUNBMWDALLAS ‬

Una publicación compartida de BMW Dallas Marathon (@bmwdallasmarathon) el

Self, cuando ya estaba en los últimos metros de la carrera, tuvo un bajón, del cual ya no podía ni siquiera mantenerse de pie y seguir adelante para ser la primera en cruzar; sin embargo, en su camino se apareció Luterman, una estudiante que estaba haciendo un relevo y no lo pensó dos veces y decidió ayudar a la corredora para que pudiera ganar en los 42K.

La primera reacción de Chandler Self al cruzar la línea de meta fue preguntar "¿he ganado?"; tras ver estas dramáticas imágenes de la ganadora del Maratón de Dallas, el video se ha hecho viral en redes sociales.