01/05/2024

Siete etíopes arrasan en el Maratón de Dubái

Lunes 29 de Enero del 2018

Gran carrera la que realizaron los etíopes en el Maratón de Dubaí, donde ocuparon del primero al séptimo lugar; lo mejor fue el tiempo que realizaron.

El pasado 26 de enero se llevó a cabo el Maratón de Dubái 2018, donde los etíopes arrasaron en la competencia, pero lo insólito fue que terminaron por debajo de las 2:05 horas.

El pelotón que lideraba la carrera estaba conformado por siete etíopes, quienes demostraron que tienen una gran nivel para este tipo de competencias. El ganador fue Mosinet Geremew, realizando un tiempo de 2:04 horas; mientras que Seifu Tura, séptimo, cruzó la meta 44 segundos después.

Por su parte, Leul Gebresilase concluyó en el segundo lugar con 2:04.02 horas; la tercera posición fue para Tamirat Tola, cruzando la meta en 2:04.06 horas.

Su compatriota Asefa Mengstu terminó en la cuarta posición en 2:04.06 horas; Sisay Lemma en quinto, con un tiempo de 2:04.08 horas; Birhanu Legese (sexto lugar) llegó a la meta en 2:04.15 horas.