10/05/2024

¡Cerca de una medalla! Ecuatoriano termina cuarto en el Campeonato Mundial de Atletismo

Martes 26 de Julio del 2022

Culminó la participación ecuatoriana dentro del Campeonato Mundial de Atletismo.

El marchista ecuatoriano de 26 años, Daniel Pintado, cumplió con una destacada actuación dentro del Campeonato Mundial de Atletismo.

+El partido entre Barcelona y 9 de Octubre duró más de 120 minutos

+Fidel Martínez se refirió al fallo de su penal en el partido ante 9 de Octubre

+VIDEO | Emelec recibió una visita inesperada en su entrenamiento

El atleta tricolor se quedó con el cuarto lugar en la prueba de los 35 kilómetros de marcha dentro del Campeonato Mundial que se desarrolla en Oregón, Estados Unidos.

Pintado realizó un tiempo de 2:24:37 en una prueba que fue ganada por el italiano Massimo Stano con un registro de 2:23:14.

Así también el ecuatoriano Andrés Chocho culminó la prueba en la posición #24 con un registro de 2:33:28. Finalmente el compatriota Jonathan Amores no logró terminar la competencia.