19/04/2024

Warriors cayeron en Houston ante los Rockets por 116-108 RESUMEN]

Sábado 20 de Enero del 2018

Los Golden State Warriors lograron igualar el encuentro sobre el final, pero Houston Rockets con Harden y Paul en gran nivel se quedaron con el triunfo

Los líderes de la Conferencia del Oeste en la NBA, Golden State Warriors y Houston Rockets jugaron uno de los mejores encuentros de la temporada regular en el Toyota Center.

El triunfo fue para los Rockets por 116-108. El final estuvo marcado por un inmenso James Harden con un par de triples y bloqueo a Stephen Curry que dejó a los vigentes campeones en jaque.

El primer cuarto fue para los dueños de casa con un fulminante 40-28. Chris Paul estuvo intratable desde la línea de tres puntos y los Warriors no le pudieron tomar la mano.

RESUMEN DEL PARTIDO

La reacción visitante llegó en el segundo parcial con 30-25 a favor de los Warriors. El partido se apretó en el tercer cuarto, pero sobre el final del último James Harden se encargó de finiquitar el asunto para los Rockets.

Chris Paul fue el mayor anotador del partido con 33 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias. En los Warriors destacó con 26 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.