18/04/2024

Pacers - Cavs: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Martes 17 de Abril del 2018

Horario, canal de TV y cómo ver online Cavs - Pacers. Playoffs NBA 2018, minuto a minuto desde: Quicken Loan Arena. Juego 2. LeBron vs Oladipo

Indiana dio el primer golpe de esta serie de los Playoffs por un marcador de 98 a 80 ante unos Cavaliers que arrancaron con muchas dudas y ni LeBron los pudo ayudar.

Los Pacers y sus jóvenes hambrientos de triunfo descifraron la forma en la que se les puede hacer daño a un conjunto que sigue dependiendo mucho de James.

Esta derrota caló en el equipo local, pues una derrota en la primera ronda no se daba frente a su gente desde hace ocho años, por lo que ahora tendrán que apretar el paso si no quieren que los juveniles de los Pacers les vuelvan a pasar por encima.

Por su parte, el conjunto de Indianápolis salió con la actitud de que tienen todo para ganar y muy poco para perder, por lo que desde el primer cuarto marcaron una diferencia de 21 puntos que les permitió tomar el control del balón y no soltar la ventaja durante este primer enfrentamiento.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Pacers - Cavs?

El segundo partido de la serie de Playoffs comienza este miércoles 18 de abril a las 19:00 EST, 18:00 CST, 17:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el juego de Playoffs entre Pacers - Cavs?

Este duelo lo podrás ver en TNT y la aplicación oficial de la NBA, en donde tendrás todos los partidos disponibles con un precio mensual. Sigue al tanto de las fechas, horarios y las cadenas de televisión que darán seguimiento a todos los juegos de Playoffs de la NBA.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la NBA en su fase de Playoffs.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del juego entre Pacers - Cavs

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas, el jugador del partido y todas las reacciones en las redes sociales.