26/04/2024

Spurs vs Clippers EN VIVO hoy (76-58) | 20/12/2021

Lunes 20 de Diciembre del 2021

Minuto a minuto del partido San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers en vivo y online, correspondiente a la NBA. Horario del partido San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers: 21:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Spurs vs Clippers  EN VIVO hoy (76-58)

60 EN VIVO live icon gif
22:59hace un minuto

06:00 del tercer cuarto

Clippers no encuentran ritmo en la ofensiva para reducir la ventaja mientras que los Spurs dominan en su juego interior
22:56hace 4 minutos

08:00 del tercer cuarto

Dejounte Murray con 17 puntos lidera la tabla de anotadores de esta noche, lo sigue Paul George con 16
22:50hace 10 minutos

10:00 del tercer cuarto

Se mantiene el ritmo de la primera parte, Spurs ganan por más de 10 puntos
22:46hace 13 minutos

12:00 del tercer cuarto

Se reanudan las acciones en el Staples Center de Los Ángeles, los Spurs dieron una gran primera mitad y buscarán llevarse la victoria
22:30hace 29 minutos

Fin del segundo cuarto

Termina la primera mitad del partido, San Antonio Spurs se llevan la ventaja momentánea con un marcador 62-48
22:29hace 31 minutos

02:00 del segundo cuarto

Últimos instantes del segundo cuarto, Spurs cerrarán la mitad del partido por delante de los Clippers
22:25hace 35 minutos

04:00 del segundo cuarto

El partido se comienza a cerrar con una mejor efectividad en tiro de los Clippers
22:19hace 41 minutos

06:00 del segundo cuarto

Los Spurs mantienen un ritmo impresionante y consiguen un doble dígito de ventaja
22:09hace una hora

10:00 del segundo cuarto

Jock Landale de los spurs también se hace presente con 8 unidades, empatado como el mejor anotador hasta el momento
22:06hace una hora

12:00 del segundo cuarto

Comienzan los segundos 12 minutos del partido, lo ganan los Spurs
22:04hace una hora

Fin del primer cuarto

San Antonio aprovechó su juego interior para ganar el primer cuarto en el Staples Center, pero falta mucho por delante
22:01hace una hora

02:00 del primer cuarto

Un buen cierre de Spurs les permite llevarse la delantera en un primer cuarto que ha estado muy peleado en la conferencia del oeste
21:58hace una hora

04:00 del primer cuarto

Dejounte Murray también aparece en los líderes en puntos pero de San Antonio Spurs con 6 unidades
21:54hace una hora

06:00 del primer cuarto

Zubac y George lideran a los Clippers con 6 puntos cada quien en su cuenta
21:48hace una hora

08:00 del primer cuarto

Partido muy cerrado en Los Ángeles, los Spurs logran mantener la ventaja por la mínima
21:44hace una hora

10:00 del primer cuarto

Primeras acciones del partido que marca el regreso de Paul George a la alineación titular de los Clippers
21:41hace una hora

12:00 del primer cuarto

Comienzan las acciones en Los Ángeles, Clippers reciben en su casa a los Spurs
21:09hace 2 horas

Estamos a punto de iniciar

Todo listo en Los Ángeles, California para el encuentro entre los Clippers con un récord de 16 victorias y 14 derrotas, reciben a San Antonio Spurs con 11 victorias y 18 derrotas.

Partido de contrastes y que te llevaremos todas las acciones en VAVEL.

21:08hace 2 horas

Listo el equipo local en su arena

Los Clippers ya se encuentran en el Staple Center listos para recibir a los Spurs.
20:47hace 2 horas

La cartelera de la NBA para esta noche

Los partidos de esta noche en la mejor liga de basquetbol del planeta:

Boston vs Philadelphia, Memphis vs Oklahoma, Chicago vs Houston, Utah vs Charlotte, Golden State vs Sacramento, Clippers vs San Antonio.

20:46hace 2 horas

El recinto de la batalla

El mítico Staples Center de Los Ángeles es el lugar designado para el encuentro de esta noche. Con capacidad para 18180 espectadores y un costo de 375 millones de dólares, fue inaugurado en 1999 y recibe la NBA y la NHL.
20:45hace 2 horas

Los mejores en asistencias

De nueva cuenta Paul George es el mejor de su equipo con un promedio de 5.4 en cada juego. Por el otro lado es Murray con 8.5 en cada partido el mejor de su escuadra.
20:40hace 2 horas

Los rebotes esta noche

El europeo Zubac que juega para Los Ángeles es el mejor reboteador de su escuadra con 7.9 por partido, mientras que Poltl de San Antonio consigue 8.6 rebotes por encuentro.
20:35hace 2 horas

El duelo de anotadores

Por el equipo local se presenta Paul George como el mejor anotador con un promedio de 25 puntos por partido, mientras que Murray de Spurs cuenta con 17.9 unidades en cada encuentro de la NBA.
20:30hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers en vivo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Staple Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:25hace 3 horas

Dónde y cómo ver San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers online y en vivo

El partido será transmitido por el NBA League Pass

San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers puede ser sintonizado desde los streams en vivo de NBA League Pass. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20:20hace 3 horas

Ojo con este jugador de Los Ángeles Clippers

Paul George es el mejor anotador del equipo de Los Ángeles con 25 puntos por partido. El exjugador del Thunder se ha cargado el equipo a sus hombros tras los problemas que ha tenido la otra súper estrella Kawhi Leonard.
20:15hace 3 horas

Ojo con este jugador de San Antonio Spurs

Dejounte Murray va teniendo un progreso interesante en la liga y es el mejor anotador de su escuadra con 17.9 puntos por encuentro y si bien no es algo de otro mundo, comienza a ser una pieza clave para que los Spurs vuelvan a los primeros lugares.
20:10hace 3 horas

Última quinteta de Los Ángeles Clippers

14 Terance Mann, 20 Justise Winslow, 40 Ivica Zubac, 5 Luke Kennard, 1 Reggie Jackson
20:05hace 3 horas

Última quinteta de San Antonio Spurs

3 Keldon Johnson, 24 Devin Vassell, 25 Jakob Poltl, 5 Dejounte Murray, 4 Derrick White.
20:00hace 3 horas

Los problemas de la NBA con el COVID-19

La liga está teniendo problemas por los contagios que se están dando en los diferentes equipos, pues en la última jornada se tuvieron que cancelar 3 partidos: 76ers vs Pelicans, Haks vs Cavaliers, Nets vs Nuggets.
19:55hace 3 horas

Clippers, con mucho potencial para ser un candidato al título

El conjunto de Los Ángeles está en la quinta posición del oeste con 16 victorias y 14 derrotas, en un conjunto que sigue estando muy lejos de su potencial que tiene en la plantilla, sin embargo son un rival muy complicado de enfrentar.
19:50hace 3 horas

San Antonio, un equipo con muchos problemas

Los Spurs no están encontrando ritmo para estar luchando por una posición en la postemporada de la NBA, pues con 11 victorias y 18 derrotas, se encuentran a 2 triunfos de diferencia para buscar el pase al play in en una conferencia del oeste sumamente competida.
19:45hace 3 horas

Duelo en el salvaje oeste

La ciudad de Los Ángeles recibe un partido de contrastes entre San Antonio Spurs que se encuentra en la posición número 12 con 11 ganados y 18 perdidos.

Por el otro lado los Clippers son 5 con un récord de 16 victorias y 14 derrotas.

19:40hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido San Antonio Spurs vs Los Ángeles Clippers en vivo, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021. El encuentro tendrá lugar en el Staples Center, en punto de las 21:30 horas.