16/08/2022

VER HOY | Boston Celtics vs Denver Nuggets: Pronósticos, streaming, canal de TV, formaciones, fecha y horario | NBA

Hace 6 meses

VER HOY | Boston Celtics vs Denver Nuggets: Pronósticos, streaming, canal de TV, formaciones, fecha y horario | NBA

Boston Celtics enfrentará a Denver Nuggets para disputar un juego correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, horario, streaming, canales de TV y formaciones.

Boston Celtics enfrentará a Denver Nuggets para disputar un juego correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, horario, streaming, canales de TV y formaciones.

Boston Celtics se medirá ante Denver Nuggets en el TD Garden este viernes 11 de febrero del 2022 para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del choque: pronóstico, formaciones, fecha, hora, streaming y canales de TV.

El conjunto comandado por Ime Udoka inicio la campaña con un récord de 31 triunfos y 25 derrotas, ubicándose 7° en la Conferencia Este. El último encuentro que disputaron fue el martes 8 de febrero ante Brooklyn Nets (29-25) en el Barclays Center, donde se impusieron por 126 a 91. Marcus Smart aportó 22 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia, mientras que Jaylen Brown sumó 22 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Michael Malone comenzó la temporada con un récord de 30 victorias y 24 caídas, posicionándose 6° en la Conferencia Oeste. El último duelo que jugaron fue el martes 8 de febrero ante New York Knicks (24-31) en el Ball Arena, donde cayeron por 132 a 115. Nikola Jokic aportó 21 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, mientras que Aaron Gordon sumó 19 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

+ El gesto de Michael Jordan que no agradó a su equipo ante Lakers de LeBron.

Boston Celtics vs Denver Nuggets: ¿Cómo serán las alineaciones?

Boston Celtics:

PG: Marcus Smart.
SG: Jaylen Brown.
SF: Jayson Tatum.
PF: Al Horford.
C: Robert Williams.

Denver Nuggets:

PG: Bones Hyland.
SG: Will Barton.
SF: Aaron Gordon.
PF: Jeff Green.
C: Nikola Jokic.

Boston Celtics vs Denver Nuggets: ¿A qué hora ver la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este viernes 11 de febrero del 2022 en el TD Garden a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 11 de febrero del 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: TD Garden.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 21:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Boston Celtics vs Denver Nuggets: ¿Cómo ver en vivo la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Boston Celtics y Denver Nuggets será transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Boston Celtics vs Denver Nuggets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Boston Celtics, ya que cuenta con una cuota de -225. Por otro lado, la victoria de Denver Nuggets tiene una cuota de +185.

Resultado Cuota
Boston Celtics -225
Denver Nuggets +185

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: