24/04/2024

Warriors dieron el primer golpe a los Grizzlies en partidazo por la NBA

Domingo 01 de Mayo del 2022

Los 34 puntos de la ‘joya’ de los Memphis Grizzlies, Ja Morant, no bastaron para vencer a los Golden State Warriors, que lograron imponerse 117-116 en el primer juego de los NBA Playoffs 2022.

De la mano de Stephen Curry y el suplente Jordan Poole, los Golden State Warriors arañaron este domingo 1 de mayo una trepidante victoria a domicilio 117-116 ante los Memphis Grizzlies, en el arranque de esta semifinal de la Conferencia Oeste por los Playoffs de la NBA 2022.

Los Grizzlies tuvieron una opción de victoria en la última posesión, pero su estrella Ja Morant erró una entrada a canasta sobre la bocina. Los Warriors se sobrepusieron a la expulsión de su figura defensiva Draymond Green antes del descanso para sumar el primer triunfo de la eliminatoria en el FedEx Forum de Memphis.

Stephen Curry hizo 24 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias contra los Memphis Grizzlies. Foto: AFP

El pívot de 32 años se retiró del encuentro antes del entretiempo, al final del segundo cuarto, luego de detener el remate de Brandon Clarke de manera violenta; le metió un golpe en la cara y después lo agarró del cuello y le jaló la camiseta. El árbitro revisó la jugada y decidió sacarlo del juego.

Stephen Curry sumó 24 puntos y el suplente Jordan Poole otros 31 para los Warriors, que superaron la brillante actuación de las estrellas de los Grizzlies Ja Morant (34 puntos y 10 asistencias) y Jaren Jackson Jr. (33 puntos y 10 rebotes).

Ja Moran hizo 34 puntos, 9 rebotes y 10 asistencias contra los Warriors. Foto: AFP

El segundo partido de la serie se disputará el martes de abril de nuevo en el FedExForum de Memphis.