05/05/2024

Highlights: Milwaukee Bucks 109-118 Atlanta Hawks en Pretemporada NBA | 08/10/2022

Sábado 08 de Octubre del 2022

Victoria de Atlanta Hawks con una actuación magnífica de Trae Young. La ausencia de Giannis Antetokounmpo se notó en los Bucks

Highlights: Milwaukee Bucks 109-118 Atlanta Hawks en Pretemporada NBA
Fuente: Brew Hoop

60 EN VIVO live icon gif
13:25hace 3 horas

Final del encuentro

A nueve puntos se pone los Bucks, pero no hay tiempo para más se finaliza el encuentro con el luminoso señalando el 109-118. Lo intentó los de Budenholzer pero sin fortuna
13:21hace 3 horas

4Q-10'|Dos minutos

Quedan dos minutos para el final del encuentro. Comienza la remontada. Once puntos de ventaja, han recortado bastante
13:06hace 3 horas

4Q-5'|No recortan

Se le agota el tiempo. Y siguen 16 puntos abajo. Todavía tienen tiempo pero tienen que reaccionar ya
12:55hace 3 horas

4Q|Último cuarto

Comienza el último cuarto del encuentro. 21 puntos separa a un conjunto de otro. A ver qué sucede...
12:53hace 3 horas

3Q| Termina el cuarto

Termina el tercer periodo. 21 puntos de ventajas para Atlanta. Muy difícil lo tiene los de Budenholzer. Llegamos al último cuarto de partido
12:46hace 3 horas

3Q-8'|No reacciona los Bucks

El conjunto de Budenholzer se puso a catorce puntos de diferencia. Pero Young salió a la pista y sigue manteniendo una buena ventaja, 69-88
12:37hace 3 horas

3Q-5'|Brook, de tres

Estaba sólo Brook que lanza desde el costado derecho para anotar de tres. Están 16 abajo
12:27hace 4 horas

3Q|Arranca el cuarto

Comienza el tercer periodo. Con buen arranque del cuadro de McMillan que se coloca a 16 puntos de ventajas
12:08hace 4 horas

2Q|Final

Llegamos al descanso. Qué actuación de Trae Young, magnífica. Los Haws se han puesto por delante en el marcador y cosecha ocho puntos de diferencia. Llegamos al descanso, 55-63.
12:04hace 4 horas

2Q-10'|Youngg, triiiple

Madre mía que exhibición de Trae Young. Dos triples consecutivos. Está on-fire, los Bucks a seis puntos de ventaja
12:00hace 4 horas

2Q-8'|Triple Hunter

Cómo reparte Trae. Hunter recibe la asistencia y la anota triple. Se adelanta los Hawks
11:51hace 4 horas

2Q-7'|Lopez, falta

Holiday anota un triple para los Bucks. En la jugada siguiente, Young asiste a Collins que realiza un mate pero aparece Lopez, que hace falta. Serán dos tiros libres, 28-28
11:45hace 4 horas

2Q-5'|35-35

Partido muy igualado. Las defensas siguen muy blandas, cuando Young anota un triiiiple. Tiempo muerto de los Bucks
11:37hace 4 horas

2Q-0'|Comienza el segundo cuarto

La pone en juego los Bucks. que abren la lata el luminoso en este cuarto. Allen anotó de dos. 30-27
11:33hace 4 horas

1Q-12'|Final

Final del primer cuarto con el marcador 25-24 favorable para los Bucks. El encuentro tiene buen ritmo, veremos a ver si no les pasa factura el cansancio
11:30hace 5 horas

1Q-8'|17-17

Buen ritmo de los dos equipos que han ido afinando la puntería durante el primer cuarto. Las defensas están muy blanditas
11:26hace 5 horas

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Abu Dabi. Milwaukee y Atlanta se enfrentan en esta pretemporada preparatoria para la próxima temporada de la NBA
11:23hace 5 horas

Quinteto Hawks

Atlanta Hawks alinea el siguiente quinteto para enfrentarse al Milwaukee Bucks. Young, Hunter, Capela, Collins y Holiday
11:20hace 5 horas

Quinteto Bucks

Milwaukee Bucks sale con este quinteto para enfrentarse a los Hawks. Allen, Portis, Connaughton, Holiday, Lopez
11:17hace 5 horas

Ya tenemos alineaciones

Falta poco para el comienzo del encuentro. Ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con las de los Bucks
10:27hace 6 horas

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks en el Etihad Arena. ¿Quién vencerá en el partido entre el Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks?
10:18hace 6 horas

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de la jornada de pretemporada de la NBA

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks l, correspondiente a una nueva jornada de partidos de pretemporada de la NBA. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL
19:31hace 21 horas

No te despegues de acá para seguir el Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estados Unidos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:26hace 21 horas

Posible alineación del Hawks

Por su parte, McMillan puede elegir su quinteto entre estos jugadores para enfrentarse al Buck. Murray, Trae Young, Hunter, Collins, Holiday, Okongwu, J. Holiday, Capela, Martin, Etienne, Griffin, Kaminsky y Silva. Su quinteto puede ser: Hunter, Collins, Capela, Murray y Young.
19:21hace 21 horas

Posible alineación del Bucks

Budenholzer puede elegir su quinteto entre estos jugadores para enfrentarse al Hawk. Hill, Wigginston, Green, Brook Lopez, Connaughton, Beauchamps, Mamukelashvili, Nwora, Holiday, Allen, Portis, Ibaka, Carter y Giannis Antetokounmpo. Su posible quinteto puede ser: Holiday, Allen, Lopez, Portis y Antetokounmpo.
19:16hace 21 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks del sábado 8 de Octubre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks se podrá ver en el canal de la NBA. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
19:06hace 21 horas

Historial entre ellos

Estos equipos en los últimos diez encuentros han conseguido estos resultados. Milwaukee, en estos últimos diez encuentros, ha vencido los mismos que su rival. Ambos llevan cinco victorias en sus últimos encuentros. En el anterior, Atlanta se llevó la victoria como se mencionó anteriormente.
19:01hace 21 horas

Pretemporada

En cuanto a los locales, Milwaukee lleva dos partidos de pretemporada para la NBA, y todavía no ha conseguido la victoria. Uno de sus encuentros fue ante Atlanta Hawk, donde este equipo venció en su anterior partido. El otro encuentro se enfrentó ante el Memphis Grizzlies, donde también perdieron por cinco puntos.
Por el otro lado, Atlanta Hawks sólo lleva un encuentro en esta pretemporada, que es el que se enfrentó a los Bucks, consiguiendo la victoria por diez puntos.
18:56hace 21 horas

Jugadores a destacar

Por otro lado, en el Atlanta Hawks destaca Trae Young. Su visión del juego y su genialidad para lanzar tiros rápidos le da mucho a su equipo que depende mucho de él. Además, también destaca por la cantidad de triples que anota. El año pasado cosechó una media por partido de 28.4 puntos. Su punto fuerte no es coger los rebotes, ya que consiguió una puntuación de 3.7 por partido. En asistencias, consiguió una totalidad de 9.7 puntos.
18:51hace 21 horas

De Milwaukee Bucks hay que destacar al griego Giannis Antetokounpo. El año anterior cosechó una media por partido de 29.9 puntos. Además, consiguió una media de 11.6 rebotes y 5.8 asistencias. El ala-pivot de 2,11 metros de altura es uno de los mejores jugadores del mundo en su posición. Destaca por su verticalidad y su corpulencia. También, por esa rapidez con la que entra al aro para machacar la pelota. En cuanto a la defensa, en un muro gracias a su altura puede bloquear y hacer tapones, a la vez que es uno de los que más rebotes cosechan.
18:46hace 21 horas

Último partido del Bucks y Hawks

El 6 de octubre, Milwaukee Bucks se enfrentó a Atlanta Hawks en el Etihad Arena, Abu Dabi. Los Hawks cosecharon su primera victoria en su primer encuentro en la pretemporada preparatoria para la NBA. Sin embargo, se enfrentó a un Milwaukee que todavía no sabe lo que es ganar. En la primera mitad, ambos estuvieron emparejados en el luminoso pero el Atlanta consiguió desmarcarse del marcador en el segundo cuarto. El primer periodo terminó 71-67 para los de McMillan. Al final, el luminoso terminó con victoria de Atlanta por una ventaja de diez puntos.
18:41hace 21 horas