15/05/2024

Memphis Grizzlies se impone por 110-125 frente a Sacramento Kings

Viernes 28 de Octubre del 2022

Desmond Bane y JA Morant conducen a Memphis Grizzlies a por su tercer triunfo en la NBA

infobae

Memphis Grizzlies se impuso como visitante a Sacramento Kings por 110-125 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Sacramento Kings cayeron derrotados a domicilio contra Golden State Warriors por 130-125, por lo que tras este resultado completaron una racha de cinco derrotas seguidas, mientras que los de Memphis Grizzlies derrotaron en casa a Brooklyn Nets por 134-124, completando una racha de cuatro triunfos en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Memphis Grizzlies acumula hasta el momento tres victorias en cuatro partidos jugados en la competencia, mientras que Sacramento Kings se queda.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y concluyó con un 28-32. Posteriormente, en el segundo cuarto los visitantes ampliaron su diferencia y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de nueve puntos (42-51) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 28-31. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 56-63 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto Memphis Grizzlies continuó distanciándose en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-2 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (61-74) hasta que terminó con un resultado parcial de 27-31 y un total de 83-94. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores del equipo visitante incrementaron de nuevo su diferencia, llegaron a ir ganando por 17 puntos (99-116) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-31. Tras todo esto, el duelo terminó con un resultado final de 110-125 a favor de Memphis Grizzlies.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Desmond Bane y JA Morant, que consiguieron 31 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes y 22 puntos, seis asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron De'Aaron Fox y Harrison Barnes por sus acciones durante el encuentro, con 27 puntos, dos asistencias y seis rebotes y 20 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente.

El siguiente choque de Memphis Grizzlies será contra Utah Jazz en el Vivint Arena, mientras que Sacramento Kings jugará contra Miami Heat en el Golden 1 Center.