25/04/2024

Shai Gilgeous-Alexander brilla en el Madison Square Garden en un partido sin defensas

Domingo 13 de Noviembre del 2022

El jugador de los Oklahoma City Thunder fue el mejor del encuentro anotando 21 puntos solo en el tercer cuarto

Oklahoma City Thunder se impuso a los New York Kicks en el Madison Square Garden por un marcador de 145-135 en el encuentro con más anotación de la temporada que comenzó a las 18:00h. hora española. Pero un jugador brilló sobre los demás, Shai Gilgeous Alexander. El base canadiense lideró la victoria de su equipo con 37 puntos, 5 rebotes, 8 asistencias y 3 robos.

Relacionadas

• Los Pelicans de Willy Hernangómez ganan a los Rockets de un rodado Garuba
  • La NBA lo vuelve hacer: así son las nuevas equipaciones de la liga

El partido estuvo marcado por la poca defensa y el gran acierto en los tiros de campo, triples incluidos, de ambos equipos. Los 'truenos' habían metido 79 puntos al descanso, su récord esta temporada y en el partido acabaron con un 54.9% de acierto en tiros de tres. Casi nada. Por su parte, los Knicks sufrieron una de las mejores versiones de los de Oklahoma esta temporada, y a pesar de que consiguieron más de diez puntos de ventaja en el segundo cuarto, no pudieron con la reacción de los visitantes.

Shai Gilgeous-Alexander

El jugador canadiense dio un clínic ofensivo en el Madison Square Garden, uno de los templos de la liga, y solo en el tercer cuarto metió 21 puntos para finalizar el partido con 37. El otro día contra Toronto se quedó en 22.

Shai Gilgeous-Alexander haciendo un fade away en el Oklahoma City Thunder vs New York Knicks JASON SZENES/ EFE

Por otra parte, Josh Giddey consiguió un triple doble de 22 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias en su mejor partido de la temporada de largo. Luguentz Dort, con 24 tantos, Jeremiah Robinson-Earl con 17 y Pokusevski con 12, fueron el apoyo perfecto para que los Thunder consiguieran la sexta victoria de la temporada y se pongan con un récord global de 6-7.

Encuentro completo

Mate de Jericho Sims durante el encuentro. New York Knicks

Los New York Knicks fueron inferiores a los de Oklahoma City Thunder, pero no le perdieron la cara al encuentro a pesar de tener una gran desventaja en puntos durante el partido. Julius Randle fue el mejor de la 'Gran Manzana' con 25 puntos y 10 rebotes, junto con 26 de Cam Reddish, muy peligroso en transición.

Jalen Brunson se quedó en 17 unidades, repartiendo 7 pases de canasta e Immanuel Quickley se fue hasta los 24 tantos saliendo desde el banquillo. RJ Barret no tuvo su día y se quedó en 4 puntos, lejos de los 20 que promedia esta temporada.

Los problemas en defensa de los de New York Knicks castigaron al equipo durante todo el partido e imposibilitaron la victoria. Los de Tom Thibodeau se ponen con un récord global de 6-7.