27/04/2024

Boston Celtics gana a New Orleans Pelicans por 109-117

Sábado 19 de Noviembre del 2022

Jaylen Brown y Jayson Tatum protagonizan un buen partido con final feliz para Boston Celtics

infobae

Boston Celtics se hizo con la victoria frente a New Orleans Pelicans fuera de casa por 109-117 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de New Orleans Pelicans ganaron en casa contra Chicago Bulls por 124-110. Por su parte, los de Boston Celtics también derrotaron fuera de casa a Atlanta Hawks por 101-126, por lo que tras el encuentro acumularon diez victorias seguidas. Con este resultado, Boston Celtics acumula hasta el momento 13 victorias en 16 partidos jugados en la temporada, mientras que New Orleans Pelicans se queda con nueve victorias en 16 partidos disputados.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado de 25-40. Después, en el segundo cuarto los jugadores locales recortaban distancias en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2, que acabó con un resultado parcial de 32-27. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 57-67 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Boston Celtics consiguió distanciarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (68-87) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 21-22 y 78-89 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto New Orleans Pelicans también reducía distancias de nuevo en el marcador, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-28. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado de 109-117 a favor de los visitantes.

Durante el partido, Boston Celtics se hizo con la victoria gracias a los 27 puntos, siete asistencias y 10 rebotes de Jaylen Brown y los 19 puntos, 10 asistencias y siete rebotes de Jayson Tatum. Los 25 puntos, siete asistencias y dos rebotes de Brandon Ingram y los 16 puntos, una asistencia y ocho rebotes de Larry Nance Jr. no fueron suficientes para que New Orleans Pelicans pudiese ganar el partido.

En la próxima jornada de la NBA, New Orleans Pelicans medirá sus fuerzas con Golden State Warriors en el Smoothie King Center, mientras que Boston Celtics se medirá con Chicago Bulls en el United Center.