24/04/2024

Triunfo de Dallas Mavericks ante Detroit Pistons por 111-105

Martes 31 de Enero del 2023

Luka Doncic y Spencer Dinwiddie llevan a Dallas Mavericks a por su vigésimo sexto triunfo en la NBA

Dallas Mavericks - Detroit Pistons: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Dallas Mavericks logró vencer como local frente a Detroit Pistons por 111-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Utah Jazz por 108-100. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota en casa con Houston Rockets por 114-117, sumando un total de cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos. Tras el partido, Dallas Mavericks se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 51 disputados, mientras que Detroit Pistons se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 13 partidos ganados de 51 jugados.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y terminó con un 30-27. Posteriormente, el segundo cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 23-30. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 53-57 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local consiguió acercarse en el luminoso, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 30-27 (83-84). Finalmente, durante el último cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores de Dallas Mavericks, llegaron a ir ganando por siete puntos (96-89) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-21. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 111-105 a favor de los locales.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Dallas Mavericks fueron Luka Doncic y Spencer Dinwiddie, que consiguieron 53 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes y 12 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bojan Bogdanovic y Saddiq Bey, con 29 puntos, dos asistencias y cinco rebotes y 18 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras ganar este encuentro, el próximo duelo de Dallas Mavericks será contra New Orleans Pelicans en el American Airlines Center, mientras que Detroit Pistons se verá las caras con Washington Wizards en el Little Caesars Arena.